Скачать 

[ketbakery] Моти обновленные [Екатерина Меркулова]

Цена: 170 РУБ
Организатор: Sailor
Список участников складчины:
  • 1. zajtsef
  • 2. domosed-ka
  • 3. tanoti
  • 4. zefirkinaradost
  • 5. AlexRa
  • 6. svettos
  • 7. katrine
  • 8. ник скрыт
  • 9. irinasss
  • 10. Лумми
  • 11. muza_cake
  • 12. ник скрыт
  • 13. fanatkir
Sailor
Sailor
Организатор
  • #1

[ketbakery] Моти обновленные [Екатерина Меркулова]

Ссылка на картинку
Вкус нежного, легкого японского десерта Моти определяет начинка, поэтому на курсе вкусы начинок интересные и яркие.

Моти не содержит глютен, умеренно сладкий, быстро готовится, замораживается, его можно готовить заранее и собирать ассорти. Для приготовления Моти требуется минимум инвентаря. Десерт самодостаточный и не требует дополнительного декора, это бесспорный тренд!
На курсе начинки как на творожном сыре и с сыром Маскарпоне, так и без сыров. Все начинки и готовые Моти можно замораживать.

Курс:
  • 3 способа приготовление теста: классическое, шоколадное, фруктово-ягодное, кофе с молоком
  • 3 способа формовки теста
  • Начинки (видео)
    • Манго-Маракуйя
    • Смородиновая Панна котта
    • Пина колада
    • Банан-Карамель
    • Кофе-Бейлис
    • Рафаэлло
    • Мятный пломбир
    • Клубничный йогурт
    • Ферреро
  • Дополнительные начинки (технологическая карта)
    • Баунти
    • Малина-Лимон-Базилик
    • Вишневая Панна котта
    • Лимонад-Груша-Тархун
    • Абрикос-Арахис
    • Дыня-Бабл Гам
    • Инжир-Пармезан
    • Апельсин-Мед-Гречка
    • Брусника-Ряженка
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху