Robot
Складчик
Кето меню [be_skinnyagain]
- Ссылка на картинку
Простое кето меню на неделю,с 3 приёмами пищи и рецептами к ним.
По вашим многочисленным просьбам кроме консультации - сопровождения теперь ещё есть и вариант приобретения меню без сопровождения.
Если вам не нужна консультация но, вам нужен хороший старт для начала своего кето пути, то моё кето меню из простых и доступных продуктов, как раз вам в этом поможет.
Ты давно хочешь похудеть, но тебе мешают срывы?
Тебе не хочется каждый день планировать свой рацион?
Ничего не ешь и все равно не худеешь ?
Все эти проблемы я прошла сама) и теперь могу помочь решить их тебе
Готовое меню на неделю с тремя приемами пищи и рецептами к каждому дню, а так же бонусные рецепты кето вкусняшек
Все приемы пищи сбалансированные, простые в готовке, состоят из доступных и недорогих продуктов, а так же подойдут всей семье!
Ты не будешь голодной!
В меню 3х разовое питание )
А бонусом ещё получаешь рецепты кето вкусняшек
Источник
По вашим многочисленным просьбам кроме консультации - сопровождения теперь ещё есть и вариант приобретения меню без сопровождения.
Если вам не нужна консультация но, вам нужен хороший старт для начала своего кето пути, то моё кето меню из простых и доступных продуктов, как раз вам в этом поможет.
Ты давно хочешь похудеть, но тебе мешают срывы?
Тебе не хочется каждый день планировать свой рацион?
Ничего не ешь и все равно не худеешь ?
Все эти проблемы я прошла сама) и теперь могу помочь решить их тебе
Готовое меню на неделю с тремя приемами пищи и рецептами к каждому дню, а так же бонусные рецепты кето вкусняшек
Все приемы пищи сбалансированные, простые в готовке, состоят из доступных и недорогих продуктов, а так же подойдут всей семье!
Ты не будешь голодной!
В меню 3х разовое питание )
А бонусом ещё получаешь рецепты кето вкусняшек
Источник
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.