roshka
Организатор
- #1
[ketocake] Низкоуглеводное мороженое 2022
- Ссылка на картинку
Для кого подходит курс:
Для тех, кто отказался от сахара
Наши десерты не содержат сахар.
Для людей с непереносимостью глютена и лактозы
Мы не будем использовать молочные продукты, содержащие лактозу и злаковую муку
Для людей на низкоуглеводном питании
Наши десерты содержат минимально возможное количество углеводов
Для тех, кто готовит на заказ
Наши рецепты помогут вам расширить круг своих клиентов
Программа курса
Теоретическая часть
1.Теоретическая лекция
⁃ история создания мороженого
⁃ виды современного мороженого в разных странах
⁃ отличие домашнего мороженого от покупного
⁃ способы приготовления
⁃ состав магазинного мороженого
⁃ специфика приготовления низкоуглеводного мороженого
⁃ расчёт ингредиентов для мороженого без сахара
⁃ сроки хранения
Доступ к материалу в личном кабинете 12 месяцев
Теоретическая часть
2.Письменный теоретический материал по ингредиентам.
Доступ к письменному материалу 12 месяцев.
Практическая часть
3.Практический видеоурок
⁃ сливочный пломбир
⁃ шоколадное мороженое
⁃ фундучное мороженое
⁃ клубничное мороженое
⁃ мягкие начинки
- сорбет
- покрытие шоколадом
Для тех, кто отказался от сахара
Наши десерты не содержат сахар.
Для людей с непереносимостью глютена и лактозы
Мы не будем использовать молочные продукты, содержащие лактозу и злаковую муку
Для людей на низкоуглеводном питании
Наши десерты содержат минимально возможное количество углеводов
Для тех, кто готовит на заказ
Наши рецепты помогут вам расширить круг своих клиентов
Программа курса
Теоретическая часть
1.Теоретическая лекция
⁃ история создания мороженого
⁃ виды современного мороженого в разных странах
⁃ отличие домашнего мороженого от покупного
⁃ способы приготовления
⁃ состав магазинного мороженого
⁃ специфика приготовления низкоуглеводного мороженого
⁃ расчёт ингредиентов для мороженого без сахара
⁃ сроки хранения
Доступ к материалу в личном кабинете 12 месяцев
Теоретическая часть
2.Письменный теоретический материал по ингредиентам.
Доступ к письменному материалу 12 месяцев.
Практическая часть
3.Практический видеоурок
⁃ сливочный пломбир
⁃ шоколадное мороженое
⁃ фундучное мороженое
⁃ клубничное мороженое
⁃ мягкие начинки
- сорбет
- покрытие шоколадом
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.