Milanika
Организатор
- #1
[KICA] Антреме, венские серии Янна Куврера [Yann Couvreur, Ян Куврор]
- Ссылка на картинку
Язык: французский с переводом на русский и английский.
ПРОГРАММА КУРСА
Париж – Брест: хрустящее заварное тесто, крем с пралине из фундука, нугатин и жареный фундук.
Эклер с каштанами: хрустящее заварное тесто, каштановый ганаш, конфи, каштановый крем, каштановая глазурь.
Merway Praline: безе, ореховая паста, ганаш из молочного шоколада, глазурь из молочного шоколада и фундук.
Лаймовый пирог с мятой: сладкое тесто, лаймовый крем, швейцарское безе, лаймовое конфи, ломтики лайма, молочный и белый шоколад, фундук
Майлз Фэй с ванилью: хрустящая кин-аман, ванильный крем, апельсин «флер д» и специи
Экрин Айриш Кофе: кофейное парфе, ганаш бейлис, ванильный крем, экрин безе.
Рулет Пралине Роза: тесто для круассанов, миндальный крем, пралине роза
Фисташковый рулет: круассановое тесто, фисташковый крем.
Круассан/булочка с шоколадом
Бриошь
Куглов
Стоимость : 99 €
Вселенная, центром которой является уважение к продукту и правильный вкус. Именно таким видит кондитерский мир шеф-повар и владелец кондитерских в Париже
Получив бесценный опыт и знания, работая в 5-звездочных дворцах Парижа, шеф-повар решает оставить работу в отеле и полностью посвятить себя кондитерскому делу. В 2016 году он открывает свою первую кондитерскую в Париже. В 2017 году открывается вторая пекарня и выходит первая книга шеф-повара La pâtisserie de Yann Couvreur.
ПРОГРАММА КУРСА
Париж – Брест: хрустящее заварное тесто, крем с пралине из фундука, нугатин и жареный фундук.
Эклер с каштанами: хрустящее заварное тесто, каштановый ганаш, конфи, каштановый крем, каштановая глазурь.
Merway Praline: безе, ореховая паста, ганаш из молочного шоколада, глазурь из молочного шоколада и фундук.
Лаймовый пирог с мятой: сладкое тесто, лаймовый крем, швейцарское безе, лаймовое конфи, ломтики лайма, молочный и белый шоколад, фундук
Майлз Фэй с ванилью: хрустящая кин-аман, ванильный крем, апельсин «флер д» и специи
Экрин Айриш Кофе: кофейное парфе, ганаш бейлис, ванильный крем, экрин безе.
Рулет Пралине Роза: тесто для круассанов, миндальный крем, пралине роза
Фисташковый рулет: круассановое тесто, фисташковый крем.
Круассан/булочка с шоколадом
Бриошь
Куглов
Стоимость : 99 €
Вселенная, центром которой является уважение к продукту и правильный вкус. Именно таким видит кондитерский мир шеф-повар и владелец кондитерских в Париже
Получив бесценный опыт и знания, работая в 5-звездочных дворцах Парижа, шеф-повар решает оставить работу в отеле и полностью посвятить себя кондитерскому делу. В 2016 году он открывает свою первую кондитерскую в Париже. В 2017 году открывается вторая пекарня и выходит первая книга шеф-повара La pâtisserie de Yann Couvreur.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.