Renata
Организатор
- #1
[Kica] Кекс Инка [Карим Буржи]
- Ссылка на картинку
Рецепт этого кекса от Шефа Карима Буржи интересен прежде всего тем, что для него не используется пшеничная мука. В результате получается очень мягкое, нежное и вкусное изделие.
Мягкая шоколадная карамель — универсальный рецепт, который отлично дополняет этот кекс, но также может с успехом использоваться для начинки макарон, пирожных и тарталетках. Эта карамель стабильная, кремообразная, с ней легко работать и отсаживая из кондитерского мешка.
Для покрытия изделия используется глазурь из черного шоколада с осколками какао бобов: она будет придавать кексу завершенный вид, дополнять вкус, а также защищать от высыхания.
В стоимость класса включено:
Мягкая шоколадная карамель — универсальный рецепт, который отлично дополняет этот кекс, но также может с успехом использоваться для начинки макарон, пирожных и тарталетках. Эта карамель стабильная, кремообразная, с ней легко работать и отсаживая из кондитерского мешка.
Для покрытия изделия используется глазурь из черного шоколада с осколками какао бобов: она будет придавать кексу завершенный вид, дополнять вкус, а также защищать от высыхания.
В стоимость класса включено:
- Видео урок (доступ к видео уроку на 12 месяцев)
- Рецепт в PDF формате (рецепт доступен для скачивания на ваше устройство)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.