Цена: 335 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. ник скрыт
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[KICA] Кексы, шоколад и пироги [Ханс Овандо]

Ссылка на картинку
ДЕТАЛИ КУРСА:
  • Лекции - 6
  • Учебное время - 3 дня
  • Язык - Англ, Рус
ПРОГРАМMА КУРСА:
:)

Базовые Крема для Датской Сдобы
  • Кондитерский крем
  • Кондитерский крем с манго для датской сдобы
  • Шоколадный крем для начинки
  • Базовый ореховый крем для начинки
  • Смазка для датской сдобы. Смазка для бриошей
  • Слоенное тесто
Слоенное Датское тесто
  • Тесто для круассанов
  • Круассан фундук и джандуйя
Бриошь & Саварен
  • Французский бриошь
  • Бриошь с камамбером, оливками и беконом
  • Бриошь с миндалем и малиной
  • Саварен Тирамису: шоколад, кофе и карамель
  • Саварен экзотические фрукты: ананас, имбирь и мята
Адаптированные Классические Пироги & Кекс
  • Кекс с орехами, специями, медом, крамболом и йогуртом
  • Лимонно-лаймовая тарта с базиликом и имбирем
  • Яблочный пирог с ванилью, карамелью и фундуком
Макарон & Зефир
  • Макарон с орехами
  • База для макарон
  • Таблица “красители для макарон”
  • Макарон жаренный миндаль джандуйя
  • Мохито макарон
  • Мандариново – жасминовый зефир с лимонным желе
Новая Версия Традиционного Чиз-Кейка & Эклеры
  • Чиз-кейк с манго, цитрусовыми и йогуртом
  • Эклер, Кракелен
  • Средиземноморский эклер с лососем, кремом 4 сыра и спаржей
В стоимость курса включены:
  • Видео запись 3 дня курса (доступ к видео записям на 12 месяцев)
  • Рецепты в PDF формате (рецепты доступны для скачивания на ваше устройство)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 100 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 65 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 180 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 185 руб
  • в разделе: Выпечка
  • Цена: 35 руб
  • в разделе: Выпечка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху