Скачать 

[KICA] Креативные торты [Динара Касько]

Цена: 350 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Iryna_New22
  • 2. ник скрыт
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[KICA] Креативные торты [Динара Касько]

Ссылка на картинку
Кофе
индивидуальный муссовый торт
Вдохновленные внешним видом кофейных зерен, эти пирожные были разработаны так, чтобы напоминать форму, насыщенный цвет и бархатистую текстуру самих зерен.
Аромат кофе проявляется в различных текстурах: муссе из ванили и кофе, кофейном крем-брюле и хрустящем слое, приготовленном из карамелизированных кофейных зерен. Шоколадная губка в этом торте делает вкус кофе еще более выразительным.
ФОРМА: МИНИ-ТОРТ ИЗ КОФЕЙНЫХ ЗЕРЕН

Вишня
индивидуальный муссовый торт
Первое, что вас порадует в этом торте, - это его красивая форма, напоминающая горсть спелых вишен.
Чтобы придать торту ярко выраженный аромат, Динара Каско объединила два вкуса, кислую вишню и темный шоколад, и представила их в пяти текстурах: шоколадная губка, хрустящий шоколадный слой, вишневое конфи, вишнево - шоколадное кремэ и шоколадный мусс.
ФОРМА: МИНИ-ВИШНЯ

Мозаика
муссовый торт
Поверхность этого торта выглядит как разноцветная мозаика, которая была элегантно уложена в виде каменного цветка. Контраст между матовой основой и трехцветным глянцевым декором придает торту особый характер.
Внутри торта шеф-повар соединил высокий лимонный бисквит с освежающим мятным креме, насыщенным клубничным конфи и лимонным муссом.
ФОРМА: МОЗАИКА

Жемчужина
муссовый торт
Форма этого торта очень динамична - на нее красиво смотреть. Жемчужины бывают разных размеров, создавая приятный ритм и притягивая взгляд. Форма для торта из жемчуга очень популярна во всем мире.
Основной аромат в этом торте-персиковый. Шеф-повар покажет вам, как приготовить персиковый мусс и компот из персиков, а также дополнит их ванильным креме, высокой губкой и хрустящим слоем.
ФОРМА: ЖЕМЧУЖНЫЙ ТОРТ

Лимон
индивидуальный муссовый торт
Для этих тортов шеф-повар объединил лимонный мусс с мятным ганашем, лимонным креме, бисквитом с лимонной цедрой и песочным печеньем.
Используя этот торт в качестве примера, Динара Каско покажет вам, как самостоятельно изготовить форму ручной работы. Шеф-повар научит вас, как сделать форму в форме лимона из силикона, агар-агара или желатина. Сделав это или используя готовую заводскую форму, вы узнаете, как создавать торты любой формы, которую вы хотите.
ФОРМА: ЛИМОН

Арахис
терпкий
Этот пирог является классическим по своим компонентам, но его дизайн необычен и напоминает архитектурный стиль Динары Каско.
Оболочка шоколадного песочного печенья заполнена шоколадной карамелью, арахисовым маслом и бисквитом без муки.
Чтобы наполнить пирог сливочными ароматами и придать ему эффектный вид, Динара наносит мусс из арахисового масла на поверхность коробочки с песочным коржом.
ФОРМА: ПРИЗМА

Сент-Оноре
торт
Торт Сент-Оноре выглядит величественно и в то же время восхитительно. Сочетание красной клубники и белого крема выглядит очень выразительно и стильно.
Мягкие волны крема, ритмичный узор из клубники и красиво изогнутые лепестки красных цветов создают ощущение движения, делая торт приятным для глаз.
Разрезанный торт действительно красив. Вместо того, чтобы состоять из гладких, ровных слоев, этот торт содержит великолепный слой заварного крема, наполненный клубничным соусом, который расположен на фоне белоснежного ванильного мусса.
ФОРМА: СЕНТ-ОНОРЕ


Вы сможете приготовить 7 креативных муссовых тортов и использовать эту готовую к продаже коллекцию в своем кондитерском бизнесе
Вы освоите 6 различных муссов; 4 вида губок, слоеного и заварного теста; оболочки из песочного теста для пирожных; различные текстуры, такие как клубничная карамель, конфи, компот и крем
Вы узнаете, как работать с различными конструкциями форм, чтобы получить аккуратную и гладкую текстуру ваших муссовых тортов
Вы научитесь делать идеальное велюровое и нейтральное глазурное покрытие для муссовых тортов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху