Фортуна
Организатор
- #1
[KICA] Пироги и кексы
- Ссылка на картинку
Мы искренне рады пригласить вас к участию в эксклюзивном мастер-классе от Киевской Международной Кулинарной Академии.
Килограммы книг и метры кинолент мы просматриваем 24 часа в сутки, чтобы обрести знания и вдохновение применимое в кондитерском деле. Анализируя рецепты с, порой неизвестными нам, ингредиентами, раскладывая увиденные жесты и техники по кадрам, делаем вывод - нужна база. Ищем фундамент, на который опереться.
С огромным нетерпением ждём встречи в Киеве в одной из самых динамичных кондитерских школ мира. Будьте требовательны выбирая качество образовательного продукта. Доверяйте нам в этом выборе!
Впитать настроение с которым участники прожили все три дня, настроиться на новую встречу с величайшим талантом, приглашаем к просмотру фотоальбома мастер-класса.
Всегда ваша,
команда КИСА
Программа
Danish family
• Французский бриошь
• Фисташковый бриошь с белым шоколадом и вишней
• Бриошь с беконом, сыром камамбер и чёрными оливками
• Бриошь с маракуей, манго и миндалём
• Ромовая баба Кугельхопф с миндалём, изюмом и апельсином Валенсия
• Амаретто, кофе, крем маскарпоне и какао
• Карамельный саварен с ванилью и ромом
• Тесто для круассанов (датское тесто)
• Сливочный круассан без глютена
• Круассан с джандуей чёрный шоколад и фундуком
• Кокос, манго и маракуйя
• Ролл с корицей и изюмом
• Кондитерский крем - шоколадный/ванильный/фисташковый/ с манго
• Смесь для окрашивания бриошей и круассанов (датский рецепт)
Миль фей, классические пироги и кексы
• Слоенное тесто
• Вариация миль фей с белым шоколадом, кремом и малиной
• Медовый кекс
• Традиционный кекс со специями, орешками и йогуртом
• Лимонно-лаймовый пирог с базиликом и имбирем
• Карамельный пирог из карамельного песочного теста, с яблоками и ванилью
Традиционные торты, эклеры, шу и Пари Брест
• Торт Захер с мандарином и апельсином
• Кекс “Летняя опера с малиной и мятой"
• Торт с манго, лимоном, фундуком и сыром пармезан
• Белый лес ( вариация Чёрного леса 2017)
• Эклер, Шу, Пари Брест в интерпретации Шефа
Макарон, зефир, фруктовая пастила
• Макарон джандуйя и жаренный миндаль
• Макарон со свежим сыром и свеклой
• Макарон с алкоголем Guinness и кофе
• Mакарон мохито
• Макарон с экзотическими фруктами
• Зефир мандариновый, жасминовый и с лимонным желе
• Зефир с малиновым желе и желе розы
• Зефир грушевый, зеленое яблоко и с корицей
• Зефир с ванилью, йогуртом и клубничной пастилой
Килограммы книг и метры кинолент мы просматриваем 24 часа в сутки, чтобы обрести знания и вдохновение применимое в кондитерском деле. Анализируя рецепты с, порой неизвестными нам, ингредиентами, раскладывая увиденные жесты и техники по кадрам, делаем вывод - нужна база. Ищем фундамент, на который опереться.
С огромным нетерпением ждём встречи в Киеве в одной из самых динамичных кондитерских школ мира. Будьте требовательны выбирая качество образовательного продукта. Доверяйте нам в этом выборе!
Впитать настроение с которым участники прожили все три дня, настроиться на новую встречу с величайшим талантом, приглашаем к просмотру фотоальбома мастер-класса.
Всегда ваша,
команда КИСА
Программа
Danish family
• Французский бриошь
• Фисташковый бриошь с белым шоколадом и вишней
• Бриошь с беконом, сыром камамбер и чёрными оливками
• Бриошь с маракуей, манго и миндалём
• Ромовая баба Кугельхопф с миндалём, изюмом и апельсином Валенсия
• Амаретто, кофе, крем маскарпоне и какао
• Карамельный саварен с ванилью и ромом
• Тесто для круассанов (датское тесто)
• Сливочный круассан без глютена
• Круассан с джандуей чёрный шоколад и фундуком
• Кокос, манго и маракуйя
• Ролл с корицей и изюмом
• Кондитерский крем - шоколадный/ванильный/фисташковый/ с манго
• Смесь для окрашивания бриошей и круассанов (датский рецепт)
Миль фей, классические пироги и кексы
• Слоенное тесто
• Вариация миль фей с белым шоколадом, кремом и малиной
• Медовый кекс
• Традиционный кекс со специями, орешками и йогуртом
• Лимонно-лаймовый пирог с базиликом и имбирем
• Карамельный пирог из карамельного песочного теста, с яблоками и ванилью
Традиционные торты, эклеры, шу и Пари Брест
• Торт Захер с мандарином и апельсином
• Кекс “Летняя опера с малиной и мятой"
• Торт с манго, лимоном, фундуком и сыром пармезан
• Белый лес ( вариация Чёрного леса 2017)
• Эклер, Шу, Пари Брест в интерпретации Шефа
Макарон, зефир, фруктовая пастила
• Макарон джандуйя и жаренный миндаль
• Макарон со свежим сыром и свеклой
• Макарон с алкоголем Guinness и кофе
• Mакарон мохито
• Макарон с экзотическими фруктами
• Зефир мандариновый, жасминовый и с лимонным желе
• Зефир с малиновым желе и желе розы
• Зефир грушевый, зеленое яблоко и с корицей
• Зефир с ванилью, йогуртом и клубничной пастилой
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.