Цена: 200 РУБ
Организатор: Фортуна
Список участников складчины:
  • 1. манюнька
  • 2. Maks1610
  • 3. Tacyna1288
  • 4. 545aneta
  • 5. ник скрыт
  • 6. ник скрыт
Фортуна
Фортуна
Организатор
  • #1

[Kica] Пирожные и Венская выпечка [Ян Куврер]

Ссылка на картинку
Язык: французский с переводом на русский и английский

ПРОГРАММА КУРСА
  • Пари – Брест: хрустящее заварное тесто, сливочный крем с фундучным пралине, нугатин и жаренный фундук
  • Эклер Каштан Кассис: хрустящее заварное тесто, каштановый ганаш, конфи кассис, каштановое креме, каштановая глазурь
  • Мервей Пралине: меренга, фундучная паста, ганаш молочный шоколад, глазурь молочный шоколад и фундук
  • Лаймовый тарт с мятой: сладкое тесто, лаймовое креме, швейцарская меренга, лаймовое конфи, дольки лайма, молочный и белый шоколад, фундук, роялтин
  • Миль Фей с Ванилью: хрустящий квинь-аман, ванильный крем, флер д”Oранж и специи
  • Экрин Ирландский кофе: кофейное парфе, ганаш Бейлис, ванильный крем, меренга экрин
  • Рулет Пралине Роза: тесто для круссанов, миндальный крем, пралине роза
  • Фисташковый рулет: тесто для круассанов, фисташковый крем
  • Круассан/Булочка с шоколадом
  • Бриош
  • Куглоф
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху