Фортуна
Организатор
- #1
[Kica] Пирожные и Венская выпечка [Ян Куврер]
- Ссылка на картинку
Язык: французский с переводом на русский и английский
ПРОГРАММА КУРСА
ПРОГРАММА КУРСА
- Пари – Брест: хрустящее заварное тесто, сливочный крем с фундучным пралине, нугатин и жаренный фундук
- Эклер Каштан Кассис: хрустящее заварное тесто, каштановый ганаш, конфи кассис, каштановое креме, каштановая глазурь
- Мервей Пралине: меренга, фундучная паста, ганаш молочный шоколад, глазурь молочный шоколад и фундук
- Лаймовый тарт с мятой: сладкое тесто, лаймовое креме, швейцарская меренга, лаймовое конфи, дольки лайма, молочный и белый шоколад, фундук, роялтин
- Миль Фей с Ванилью: хрустящий квинь-аман, ванильный крем, флер д”Oранж и специи
- Экрин Ирландский кофе: кофейное парфе, ганаш Бейлис, ванильный крем, меренга экрин
- Рулет Пралине Роза: тесто для круссанов, миндальный крем, пралине роза
- Фисташковый рулет: тесто для круассанов, фисташковый крем
- Круассан/Булочка с шоколадом
- Бриош
- Куглоф
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.