Кожемяка
Организатор
- #1
[KICA] Современные эклеры [Александр Трофименков]
- Ссылка на картинку
РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ:
Вы научитесь правильно делать тесто и выпекать ровные и одинаковые эклеры без трещин
Вы научитесь делать современные изделия основываясь на базовых рецептах и техниках французских кондитерских
Вы проготовите 23 профессиональных рецептуры теста, кремов, глазурей и декора с поддержкой преподавателя
Вы получите готовую коллекцию эклеров для развития вашего бизнеса, узнаете как хранить эклеры если планируете выпекать большими партиями
КОМУ ЭТОТ КУРС ПОДХОДИТ И БУДЕТ МАКСИМАЛЬНО ПОЛЕЗЕН?
Профессионально приготовленные эклеры имеют ровную одинаковую форму, без трещин.
Рецептура сделана так, что тесто долго остается хрустящим, не размокая от крема.
Такие изделия сохраняют внешний вид, имеют стабильное покрытие глазурями, которые не стекают и надежно удерживают декор.
Покупая профессиональные рецепты, вы экономите
Нет риска выброшенных дорогостоящих продуктов, денег, времени и нервов.
Профессиональные рецепты разрабатываются специалистами, для того, чтобы получать качественные изделия, оптимально используя продукты и техники приготовления.
Эти рецепты современны и оригинальны
В них используются ингредиенты, которые дают новые интересные вкусы и текстуры, а также продлевают свежесть и качество хранения эклеров.
Ваш ассортимент будет отличаться от ассортимента мастеров, которые черпают вдохновение в сети из любительских рецептов, доступных всем.
Вы научитесь правильно делать тесто и выпекать ровные и одинаковые эклеры без трещин
Вы научитесь делать современные изделия основываясь на базовых рецептах и техниках французских кондитерских
Вы проготовите 23 профессиональных рецептуры теста, кремов, глазурей и декора с поддержкой преподавателя
Вы получите готовую коллекцию эклеров для развития вашего бизнеса, узнаете как хранить эклеры если планируете выпекать большими партиями
КОМУ ЭТОТ КУРС ПОДХОДИТ И БУДЕТ МАКСИМАЛЬНО ПОЛЕЗЕН?
- Уверенно готовите десерты дома и хотите начать печь эклеры на ЗАКАЗ или для КАФЕ
- Вам нужны привлекательные изделия и надежные техкарты для уверенного старта кондитерского бизнеса
- Хотите научиться готовить вкусные эклеры профессионально
- Вам нужны проработанные рецепты, практические навыки и поддержка преподавателя чтобы сделать каждый шаг правильно
- Уже печете эклеры на ЗАКАЗ и хотите расширить витрину современными изделиями
- Вам нужны эффектные стильные изделия, которые своими разрезами и внешним видом будут привлекать новых клиентов в ваш Инстаграм
- Давно печете на ЗАКАЗ и хотите зарабатывать в разы больше
- Вам нужны проверенные вкусные и модные изделия, за которые клиенты будут готовы заплатить больше
- Хотите повысить свой профессиональный уровень
- Получить профессиональные умения и знания для получения идеальных эклеров!
- Получить сертификат, подтверждающий ваши навыки.
Профессионально приготовленные эклеры имеют ровную одинаковую форму, без трещин.
Рецептура сделана так, что тесто долго остается хрустящим, не размокая от крема.
Такие изделия сохраняют внешний вид, имеют стабильное покрытие глазурями, которые не стекают и надежно удерживают декор.
Покупая профессиональные рецепты, вы экономите
Нет риска выброшенных дорогостоящих продуктов, денег, времени и нервов.
Профессиональные рецепты разрабатываются специалистами, для того, чтобы получать качественные изделия, оптимально используя продукты и техники приготовления.
Эти рецепты современны и оригинальны
В них используются ингредиенты, которые дают новые интересные вкусы и текстуры, а также продлевают свежесть и качество хранения эклеров.
Ваш ассортимент будет отличаться от ассортимента мастеров, которые черпают вдохновение в сети из любительских рецептов, доступных всем.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.