Скачать 

[KICA] Тарты и тарталетки [Александр Трофименков]

Цена: 250 РУБ
Организатор: Arkadia
В списке нет видимых участников.
Arkadia
Arkadia
Организатор
  • #1

[KICA] Тарты и тарталетки [Александр Трофименков]

Ссылка на картинку
ОЛЬШОЙ ОНЛАЙН КУРС “ТАРТЫ И ТАРТАЛЕТКИ”
Дата:
08 ноября – 27 декабря

Тарталетка – изящное кондитерское изделие, которое зачастую не поддается даже опытному мастеру. Аматор или профессионал, если вы хотите достичь наилучших результатов в приготовлении тарталеток – этот курс для вас. Бренд шеф KICA Александр Трофименков поделиться техниками приготовления разных видов песочной основы для тарталеток, бисквитов, муссовых и кремов текстур, а также декора, которые сделают каждую тарталетку произведением искусства.
Пройдите 14 онлайн-уроков и научитесь готовить впечатляющие тарталетки:
  • Вы приготовите идеальные песочные корзинки
  • Вы научитесь делать красивое блестящее покрытие песочных корзинок
  • Вы наполните тарталетки вкусными и привлекательными начинками
  • Вы создадите дизайн тарталеток используя только натуральные цвета и ингредиенты
  • Вы украсите тарталетки как это делают лучшие кондитерские Франции
  • Получите надежные рецепты для дома и бизнеса.
  • Получите международный сертификат об успешном окончании Марафона, подтвержденный фотографиями ваших изделий.
ПРОГРАММА КУРСА
  1. ТАРТАЛЕТКА “ОРЕХОВЫЙ БРАСЛЕТ”
  2. ТАРТАЛЕТКА « АПЕЛЬСИН-ПРАЛИНЕ»
  3. ТАРТАЛЕТКА “БРЫЗГИ КОФЕ”
  4. ТАРТАЛЕТКА АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С GRAND MARNIER
  5. ТАРТАЛЕТКА «РОМАШКА»
  6. ТАРТАЛЕТКА «МАТЧА-ВИШНЯ»
  7. ТАРТАЛЕТКА «ЛИМОННАЯ»
  8. ТАРТАЛЕТКА “ЦИТРУСОВЫЙ КРЕМ-БРЮЛЕ”
  9. ТАРТАЛЕТКА “МАЛИНОВОЕ ОБЛАКО”
  10. ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ С БОБАМИ ТОНКА
  11. ТАРТАЛЕТКА “ШОКОЛАДНЫЙ ОСТРОВ”
  12. ТАРТАЛЕТКА “СЕН-ОНОРЕ”
  13. ТАРТАЛЕТКА «ЯБЛОКО-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ»
  14. СЛОЕНЫЙ ТАРТ С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ И РИКОТТОЙ
7 базовых кондитерских техник этого онлайн курса:
  1. Как сделать песочную корзинку
  2. Как и зачем темперировать шоколад
  3. Как приготовить желатиновую массу
  4. Как правильно держать и использовать кондитерский мешок
  5. Как сделать и использовать корнет
  6. Как приготовить шоколадное песочное тесто
  7. Как приготовить двухцветное песочное тесто
Этот онлайн курс поможет вам избежать таких ошибок:
  • Песочные корзинки сползают, их стенки падают вовнутрь при выпекании
  • Песочные корзинки не сжимаются и прилипают к форме
  • Песочное тесто не имеет насыщенного печеного вкуса и не выглядят аппетитно
  • Дно и стенки песочной корзинки надуваются
  • Масло вытекает из теста во время выпечки
Для кого этот курс: Для начинающих и профессионалов
  • Если вы начинающий:
  1. Вы научитесь базовым техникам и получите надежные рецепты
  2. Индивидуальная поддержка преподавателя поможет вам получить правильные результаты и навыки
  3. Рецепты, которые вы приготовите на этом курсе, базовые для различных кондитерских направлений: бисквиты, креме, муссы, классическое и шоколадное песочное тесто, ганаш, взбитый крем, глазури, шоколадные декоры.
  • Если вы профессионал:
  1. Этот курс предоставит вам разнообразные техники сборки тарталеток: бисквит, запеченный в шоколадном креме, несколько печеных текстур в основе одной тарталетки, взбитое ягодное желе, впечатляющий дизайн и другое.
  2. Вы откроете для себя новые вкусы и эффектные комбинации текстур
  3. Вы сможете использовать рецепты курса как надежные формулы для вашей повседневной работы, адаптируя их под ваши потребности
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху