Arkadia
Организатор
- #1
[KICA] Тарты и тарталетки [Александр Трофименков]
- Ссылка на картинку
ОЛЬШОЙ ОНЛАЙН КУРС “ТАРТЫ И ТАРТАЛЕТКИ”
Дата: 08 ноября – 27 декабря
Тарталетка – изящное кондитерское изделие, которое зачастую не поддается даже опытному мастеру. Аматор или профессионал, если вы хотите достичь наилучших результатов в приготовлении тарталеток – этот курс для вас. Бренд шеф KICA Александр Трофименков поделиться техниками приготовления разных видов песочной основы для тарталеток, бисквитов, муссовых и кремов текстур, а также декора, которые сделают каждую тарталетку произведением искусства.
Пройдите 14 онлайн-уроков и научитесь готовить впечатляющие тарталетки:
Дата: 08 ноября – 27 декабря
Тарталетка – изящное кондитерское изделие, которое зачастую не поддается даже опытному мастеру. Аматор или профессионал, если вы хотите достичь наилучших результатов в приготовлении тарталеток – этот курс для вас. Бренд шеф KICA Александр Трофименков поделиться техниками приготовления разных видов песочной основы для тарталеток, бисквитов, муссовых и кремов текстур, а также декора, которые сделают каждую тарталетку произведением искусства.
Пройдите 14 онлайн-уроков и научитесь готовить впечатляющие тарталетки:
- Вы приготовите идеальные песочные корзинки
- Вы научитесь делать красивое блестящее покрытие песочных корзинок
- Вы наполните тарталетки вкусными и привлекательными начинками
- Вы создадите дизайн тарталеток используя только натуральные цвета и ингредиенты
- Вы украсите тарталетки как это делают лучшие кондитерские Франции
- Получите надежные рецепты для дома и бизнеса.
- Получите международный сертификат об успешном окончании Марафона, подтвержденный фотографиями ваших изделий.
- ТАРТАЛЕТКА “ОРЕХОВЫЙ БРАСЛЕТ”
- ТАРТАЛЕТКА « АПЕЛЬСИН-ПРАЛИНЕ»
- ТАРТАЛЕТКА “БРЫЗГИ КОФЕ”
- ТАРТАЛЕТКА АПЕЛЬСИНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С GRAND MARNIER
- ТАРТАЛЕТКА «РОМАШКА»
- ТАРТАЛЕТКА «МАТЧА-ВИШНЯ»
- ТАРТАЛЕТКА «ЛИМОННАЯ»
- ТАРТАЛЕТКА “ЦИТРУСОВЫЙ КРЕМ-БРЮЛЕ”
- ТАРТАЛЕТКА “МАЛИНОВОЕ ОБЛАКО”
- ШОКОЛАДНЫЙ ТАРТ С БОБАМИ ТОНКА
- ТАРТАЛЕТКА “ШОКОЛАДНЫЙ ОСТРОВ”
- ТАРТАЛЕТКА “СЕН-ОНОРЕ”
- ТАРТАЛЕТКА «ЯБЛОКО-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ»
- СЛОЕНЫЙ ТАРТ С ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ И РИКОТТОЙ
- Как сделать песочную корзинку
- Как и зачем темперировать шоколад
- Как приготовить желатиновую массу
- Как правильно держать и использовать кондитерский мешок
- Как сделать и использовать корнет
- Как приготовить шоколадное песочное тесто
- Как приготовить двухцветное песочное тесто
- Песочные корзинки сползают, их стенки падают вовнутрь при выпекании
- Песочные корзинки не сжимаются и прилипают к форме
- Песочное тесто не имеет насыщенного печеного вкуса и не выглядят аппетитно
- Дно и стенки песочной корзинки надуваются
- Масло вытекает из теста во время выпечки
- Если вы начинающий:
- Вы научитесь базовым техникам и получите надежные рецепты
- Индивидуальная поддержка преподавателя поможет вам получить правильные результаты и навыки
- Рецепты, которые вы приготовите на этом курсе, базовые для различных кондитерских направлений: бисквиты, креме, муссы, классическое и шоколадное песочное тесто, ганаш, взбитый крем, глазури, шоколадные декоры.
- Если вы профессионал:
- Этот курс предоставит вам разнообразные техники сборки тарталеток: бисквит, запеченный в шоколадном креме, несколько печеных текстур в основе одной тарталетки, взбитое ягодное желе, впечатляющий дизайн и другое.
- Вы откроете для себя новые вкусы и эффектные комбинации текстур
- Вы сможете использовать рецепты курса как надежные формулы для вашей повседневной работы, адаптируя их под ваши потребности
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.