Скачать 

[kicapastry] Практический курс чемпиона Испании: конфеты, шоколад 2017 [Hans Ovando [Ханс Овандо]]

Цена: 296 РУБ
Организатор: Парижанка
В списке нет видимых участников.
Парижанка
Парижанка
Организатор
  • #1

[kicapastry] Практический курс чемпиона Испании: конфеты, шоколад 2017 [Hans Ovando [Ханс Овандо]]

Ссылка на картинку
Дата: 6-8 февраля, 10-12 февраля 2017
Программа

  • Шоколад и конфеты: История шоколада. Состав шоколада. Виды шоколада. Эмульсия. Темперирование
  • Шоколадные плитки: Малиновый йогурт. Маракуйя и экзотические фрукты. Фисташка малина. Молочный крустиян
  • Драже: Крустиян, ваниль макадам. Капучино миндаль, кофе два шоколада. Пина колада (ананас кокос).
  • Корпусные конфеты с ганашем: Абрикос ваниль карамель. 70%. какао. Мохито базилик. Бейлис кафе
  • Конфеты: Клубника бальзамический уксус
  • Трюфель: Арманьяк
  • Шоколадные и пралине плитки/ джандуйя / конфеты: Фисташка / клубника. Имбирь/лимон/лайм “best praline world chocolate master paris 2013”
  • Кондитерские изделия с шоколадом: Торт Темный шоколад Банан Лайм “best cake WCM 2013”. Торт Юзу карамель. Тарталетка Шоколад малина
  • Рокс шоколадные: Белый шоколад миндаль фисташка, лимон имбирь. Молочный шоколад, миндаль малиновые криспы. Темный шоколад миндаль azahar, апельсин
*Продающий сайт не работает
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 160 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 250 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 140 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 90 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 65 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху