Скачать 

[kik] Пряности в кухне и медицине 1 [Наталья Замятина]

Цена: 60 РУБ
Организатор: ЕленаДо
Список участников складчины:
  • 1. Irenka912
  • 2. Gretta999
  • 3. ЕленаПрекрасная
  • 4. ник скрыт
ЕленаДо
ЕленаДо
Складчик
  • #1

[kik] Пряности в кухне и медицине 1 [Наталья Замятина]

Ссылка на картинку
Невероятно интересный курс с легендарным автором!
План лекций:
Лекция 1 "Съедобные цветы"

Мы, не задумываясь, едим цветную капусту и брокколи, а ведь это не распустившиеся цветы капусты. А какие ещё цветы едят? В разных местах и культурах съедобными считаются многие цветы. На этом занятии мы с ними познакомимся. Наталья Георгиевна расскажет нам, как съесть лилейник, маргаритки, лаванду и многое другое, и какую пользу они могут принести, если на них не только любоваться."
Лекция 2 "История пряных растений"
Что такое пряности и зачем они нужны в пище, почему без них жить плохо. Немного о лекарственных свойствах пряностей вообще, на следующих лекциях мы подробно поговорим о каждой из них. История пряностей и история человечества, как они связаны между собой.
Лекция 3 "Какие бывают пряности, откуда они берутся. "
Как их правильно собирать и хранить, как ими пользоваться и почему именно так. Как правильно готовить с ними еду? Что такое эфирные масла? Как их получают? Немного об использовании.
Лекция 4 "Поговорим о мяте"
Какие мяты бывают? Чем они полезны? Как и что с мятой готовить. Как её вырастить? И как ещё можно использовать мяту.
Лекция 5 "Гвоздика и шалфей"
Гвоздика- самая страя пряность. О её истории и применении. Заодно и о садовых гвоздиках.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху