roshka
Организатор
- #1
Классические начинки для макарон [Альмира Нуриева]@almira.msk
- Ссылка на картинку
Что вас ждёт на курсе?
На курсе вы научитесь готовить пять вкусных, стабильных и с возможностью заморозки начинок для макарон.
Узнаете, какие ингредиенты следует использовать для приготовления начинок, а какие нет и почему.
На примере приготовления начинки "Манго-маракуйя", представленной в видеоуроке, вы наглядно усвоите технологические тонкости и правила приготовления классических ганашей и фруктово-ягодных конфи.
Остальные три начинки на ганаше и конфи готовятся аналогично, поэтому технология их приготовления предложена в письменном виде.
Процесс приготовления начинки "Солёная карамель" для наглядности также представлен в видеоуроке.
В конце курса вы найдёте памятку со сроками и условиями хранения макарон с этими начинками и советами по дегустации.
Программа курса
На курсе вы научитесь готовить пять вкусных, стабильных и с возможностью заморозки начинок для макарон.
Узнаете, какие ингредиенты следует использовать для приготовления начинок, а какие нет и почему.
На примере приготовления начинки "Манго-маракуйя", представленной в видеоуроке, вы наглядно усвоите технологические тонкости и правила приготовления классических ганашей и фруктово-ягодных конфи.
Остальные три начинки на ганаше и конфи готовятся аналогично, поэтому технология их приготовления предложена в письменном виде.
Процесс приготовления начинки "Солёная карамель" для наглядности также представлен в видеоуроке.
В конце курса вы найдёте памятку со сроками и условиями хранения макарон с этими начинками и советами по дегустации.
Программа курса
Видеоурок. Основные ингредиенты для начинок
Шоколад, фруктово-ягодные пюре, пектин NH
Видеоурок. Технология приготовления классических ганашей и конфи на примере начинки "Манго-маракуйя"
Правила приготовления ганашей и конфи. Рецепт и процесс приготовления начинки "Манго-маракуйя"
Начинка "Медовая облепиха"
Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Медовая облепиха"
Начинка "Чёрная смородина"
Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Чёрная смородина"
Начинка "Молочный шоколад-маракуйя"
Рецепт и описание технологии приготовления начинки "Молочный шоколад-маракуйя"
Видеоурок. Начинка "Солёная карамель"
Рецепт и процесс приготовления начинки "Солёная карамель"
Памятка по хранению и дегустации макарон
Сроки и условия хранения макарон. Советы по дегустации макарон.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.