Скачать 

[Клерк] Как бухгалтеру уйти в аутсорс: пошаговая инструкция [Лариса Магафурова]

Цена: 160 РУБ
Организатор: Нафаня
Список участников складчины:
  • 1. evelenna18
  • 2. Alina22/2
  • 3. Ongemax
  • 4. gorlova_svetlana
  • 5. Voda_Yan
  • 6. Мариявикторовна
  • 7. ник скрыт
  • 8. Dvd
  • 9. ник скрыт
  • 10. ник скрыт
  • 11. ник скрыт
  • 12. ник скрыт
  • 13. Tanya37
  • 14. kuzyamvik
  • 15. ник скрыт
  • 16. ник скрыт
Нафаня
Нафаня
Организатор
  • #1

[Клерк] Как бухгалтеру уйти в аутсорс: пошаговая инструкция [Лариса Магафурова]

Ссылка на картинку
Лариса Магафурова
Эксперт по учету и налогам, руководитель бухгалтерской компании, входит в ТОП-10 бухгалтерских блогеров, автор многочисленных публикаций в ведущих отраслевых СМИ Организатор
Первый онлайн-курс ЦОКа про то, как монетизировать свой бухгалтерский опыт и уйти из найма в свой бизнес.
Для кого:
Вы работаете бухгалтером в найме и хотите уйти в свободное плавание?
Или у вас уже есть небольшая частная практика, но доходы не растут и возникают мысли вернуться снова в найм? Если это так, то этот курс для вас.
Почему вам нужен этот курс
После окончания курса вы сможете комфортно работать и в качестве самозанятого главбуха или переходить на следующий шаг и выстраивать свою собственную бухгалтерскую компанию.
Действовать нужно системно. Важен опыт тех, кто успешно прошел путь от бухгалтера-наемника до востребованного аутсорсера. Наслушаетесь кривых советов — получите слив сил, рекламных бюджетов, бесконечную нехватку времени и убитые нервы
Фишки курса
  • Расчеты сделаны в таблицах для вашего удобства.
  • В курсе собраны и правильные варианты развития событий, из которых вы выберете подходящий для себя, и готовые рекомендации, как действовать в конкретной ситуации.
Чему научитесь
  • Курс построен как готовая система по переходу на аутсорс.
  • Пошагово. Понятно. С примерами. Все на опыте чужих ошибок и побед.
  • Вы научитесь с нуля создавать бухфирму или улучшите показатели уже работающей.
Учебный план

Часть 1. На чем зарабатывают бухгалтеры
  • Определяем перечень услуг
  • Выбираем основные и дополняющие услуги
  • Почему услуги нужно купить именно у нас
  • Составляем прайс-лист
  • Тест №1
Часть 2. Кому, как и где продавать наши услуги
  • С какими клиентами мы хотим работать
  • Какую услугу, какому клиенту продавать
  • Где взять этих клиентов
  • Как сформировать средний чек
  • Тест №2
Часть 3. Рост и масштабирование прибыли
  • Выбор дальнейшего пути развития
  • Где и как брать помощников
  • Как организовать работу внутри команды
  • Как составить план продаж, чтобы его выполнить - емкость рынка и конкуренты
  • Тест №3
Почему наш центр обучения
  • Мы выбираем только тех авторов, которые могут дать практически полезный материал.
  • Мы делаем тексты понятными и простыми, но очень тщательно проверяем всю нормативную базу.
  • Мы учим, а не просто бухтим о предмете со ссылками на законы.
  • Выпустившись с курса, вы не просто будете знать, в какой закон посмотреть, а сможете составить нужную бумагу, правильно выстроить линию защиты от проверяющих и тратить на работу меньше времени.
  • Стоимость наших курсов в 2-3 раза ниже, чем у других. Почему? Потому что мы уже почти 20 лет делаем klerk.ru бесплатным, и научились не наживаться на аудитории.
Часто задаваемые вопросы
Сколько времени дается на прохождение курса?
Учитесь в своем темпе, мы вас не ограничиваем. Советуем проходить курс без особой спешки. Главное, чтобы вам было комфортно - так материал усваивается лучше.
Что если мне не понравится курс?
Мы очень хотим, чтобы вы остались довольны! Если вам что-то не понравится, пожалуйста, напишите нам, и мы вместе что-нибудь придумаем.
Можно влиться позже?
Да, начинайте проходить курс, когда хотите.
Платите, получайте доступ и учитесь.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху