Николай1122
Организатор
- #1
[klinova_bakery] Большие продажи маленьких десертов. Тариф Продвинутый [Анастасия Конарева]
- Ссылка на картинку
Большие продажи маленьких десертов
Не хватает времени на "пожить"?
Устала от однотипных процессов на кухне?
Не знаешь, что сегодня предложить заказчику?
Не знаешь как оптимизировать процессы, чтобы продавать и не уставать?
Хочешь увидеть бОльший заработок на Бенто?
Мини-десерты не требуют больших вложений. Технологию приготовления данных десертов освоит даже новичок.
Это отличная возможность познакомиться с кондитерским ремеслом.
Программа курса:
Блок 1. Старт
• Инвентарь
• Теоретическая часть
• Создание собственных начинок
• Колористика
• Оптимизация рабочего процесса
Блок 2. Бенто
• Приготовление бенто: ягодный, кокосовый, шоколадный трюфель, сникерс
• Выравнивание и покрытие цветным кремом
• Технология создания кремовых цветов
• Надписи и рисунки
Блок 3. Мини-торты
• Приготовление начинок: Черничный йогурт, Пряный мокко, Шоколад-вишня, Клубничный мохито
• Покрытие ганашем (+рецептуры кремов для покрытия)
• Тренд 2023: Перевернутый торт
Блок 4. Продвижение
• Особенности ведения сториз
• Работа с заказчиками
• Работа с отзывами
Не хватает времени на "пожить"?
Устала от однотипных процессов на кухне?
Не знаешь, что сегодня предложить заказчику?
Не знаешь как оптимизировать процессы, чтобы продавать и не уставать?
Хочешь увидеть бОльший заработок на Бенто?
Мини-десерты не требуют больших вложений. Технологию приготовления данных десертов освоит даже новичок.
Это отличная возможность познакомиться с кондитерским ремеслом.
Программа курса:
Блок 1. Старт
• Инвентарь
• Теоретическая часть
• Создание собственных начинок
• Колористика
• Оптимизация рабочего процесса
Блок 2. Бенто
• Приготовление бенто: ягодный, кокосовый, шоколадный трюфель, сникерс
• Выравнивание и покрытие цветным кремом
• Технология создания кремовых цветов
• Надписи и рисунки
Блок 3. Мини-торты
• Приготовление начинок: Черничный йогурт, Пряный мокко, Шоколад-вишня, Клубничный мохито
• Покрытие ганашем (+рецептуры кремов для покрытия)
• Тренд 2023: Перевернутый торт
Блок 4. Продвижение
• Особенности ведения сториз
• Работа с заказчиками
• Работа с отзывами
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.