Robot
Складчик
Клуб миллиардеров [Дарья Леонтьева]
- Ссылка на картинку
Вход в личную работу / созвоны
2.222.222р
Добро пожаловать в Высокие цели и проявление!
Вероятно, именно тебя ждут самые грандиозные и красивые проекты.
Масштаб, мощь и реализация - это про тебя.
Ты не боишься выражений "Тяжелый Люкс", "Деньги хотят меня", "Я создана для большего".
Мы будем проявлять крупное и говорить про магию и бесстрашие.
Эта среда для тех, кто будет вести за собой и кто идет тотальному творению реальности
Тебя не пугают Дубаи, Мальдивы, сцена, рукопожатия с правителями стран и крупные контракты, большое количество людей, спикерство, правительство, министерства, бизнес-класс, 5-звездочные отели и страшилки о том, что бренды забирают твою энергию и силу.
Это личная группа, а значит и разборы будут очень личные, направляющие только внутрь себя!
Ты сможешь!
Мы справимся и увидим твой путь!
Это шаг в безграничное расширение, и я уже знаю и предвкушаю кто будет в этой группе!
Вы поведете новую ветку этого мира.
Наша задача распаковать вашу легкую и вкусную жизнь.
Люблю вас!
2.222.222р
Добро пожаловать в Высокие цели и проявление!
Вероятно, именно тебя ждут самые грандиозные и красивые проекты.
Масштаб, мощь и реализация - это про тебя.
Ты не боишься выражений "Тяжелый Люкс", "Деньги хотят меня", "Я создана для большего".
Мы будем проявлять крупное и говорить про магию и бесстрашие.
Эта среда для тех, кто будет вести за собой и кто идет тотальному творению реальности
Тебя не пугают Дубаи, Мальдивы, сцена, рукопожатия с правителями стран и крупные контракты, большое количество людей, спикерство, правительство, министерства, бизнес-класс, 5-звездочные отели и страшилки о том, что бренды забирают твою энергию и силу.
Это личная группа, а значит и разборы будут очень личные, направляющие только внутрь себя!
Ты сможешь!
Мы справимся и увидим твой путь!
Это шаг в безграничное расширение, и я уже знаю и предвкушаю кто будет в этой группе!
Вы поведете новую ветку этого мира.
Наша задача распаковать вашу легкую и вкусную жизнь.
Люблю вас!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.