Скачать 

Клубничный курс. Тариф - Стандарт [Алена Краснова]

Цена: 130 РУБ
Организатор: Бусинка!!!
Список участников складчины:
  • 1. Elizaveta
  • 2. brikich1986
  • 3. Ольга.07
Бусинка!!!
Бусинка!!!
Организатор
  • #1

Клубничный курс. Тариф - Стандарт [Алена Краснова]

Ссылка на картинку
Дорогие друзья!
Мы открываем самый сочный курс этого сезона!
Поднимите руку те, кто равнодушен к клубнике! Я таких людей не знаю, если честно. Эта яркая летняя ягодка всегда попадает в самое сердце как клиентам, так и нам, фуд-флористам.
Однако, я заметила, что многие из тех, кто задумывается о работе с ней, боятся столкнуться с трудностями в закупке, хранении и работе. Нюансов, и правда, много, поэтому и родился мой новый «Клубничный курс»!
Мы подробно разберем каждый вопрос и обсудим все детали этого направления, чтобы ваши букеты отличались стойкостью и качеством.
В этом курсе я собрала самые актуальные идеи, авторские наработки, новые техники, а также 100% ХИТы продаж ягодной фуд-флористики.
Всего ЗА НЕДЕЛЮ Вы научитесь работать с разной сочной ягодой, сможете дополнять её цветами и создавать эффектные работы, которые украсят ваше портфолио и приятно удивят клиентов!
Всё это поможет вам расширить свой ассортимент вкусных букетов, выйти на новый уровень дохода и быть ТОПе!
Ну и на десерт — вы получите целый модуль по КЛУБНИКЕ В ШОКОЛАДЕ!
Что такое темперированный шоколад, как с ним работать, и почему он иногда не застывает на ягодке? И это ещё не все аппетитные подробности, что мы для вас приготовили!
Уверена, наша программа придётся по вкусу каждому, даже если вы на диете
Смотрите описание курса, выбирайте лучший тариф для себя и присоединяйтесь. Мы начинаем уже 25 апреля!
Спойлер: Программа курса
1. Работа с материалом
• Закупка и хранение ягоды
• Производители и сезонность
• Цветы, совмещение с продуктами
• Шоколад, выбор, посыпки
2. Выбор и закупка
• Как выбирать ягоду
• На что обращать внимание при выборе поставщика
3. Темперирование шоколада
• Что такое темперирование
• Как правильно растапливать шоколад
• Какой температурный режим считается идеальным
• Способы работы с шоколадом в домашних условиях
4. Набор «Шоколадные фрукты»
• Как работать с нестандартной формой клубники
• Создание клубники и банана в шоколаде
• Самые продаваемые наборы
5.Букет из клубники в шоколаде
  • Крепление ягод
  • Расчет количества материала
  • Сборка букета с учетом особенностей шоколада
6. Классический клубничный букет
• Способы крепления клубники
• Работа с продуктовой зеленью
• Параллельная техника сборки букета
7. Букет на каркасе с цветами
• Каркасная техника постановки ягоды
• Техники работы с сочной ягодой: малиной, голубикой, ежевикой
• Добавление цветов в букет на целом стебле
• Самая эффектная форма букета
8. Шляпная коробка с клубникой в шоколаде и цветами
• Работа с композицией
• Постановка сладких элементов
• Техники изолирования продуктов и цветов
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху