Zander
Организатор
[kniting_and_i] Курс Премиум [Юлия Быченко]
- Ссылка на картинку
Многие из нас неоднократно вязали все виды регланов, круглые кокетки, а я предлагаю научиться объединять техники вязания:круглую кокетку и реглан, круглую кокетку и смещённый реглан и сделать все это с анатомической посадкой на любую фигуру
-без удушающих горловин
-без пузырей в подмышечной зоне
- без «горбов» на спине
В одном случае круглую кокетку мы расположим в портретной зоне, во втором случае в портретной зоне у нас будет смещённый реглан
Также я научу объединять инструменты: крючок и спицы или работать только моноинстументом ( только спицы)
Умея применять знания совмещения техник, нам открывается необъятная область в сфере создания уникальных изделий. Кроме того, многие конструктивные элементы, построению которых я научу Вас на этом курсе, могу быть применены и в стандартных техниках :как в круглой кокетке, так и в реглане
Стоимость курса 2500 рублей
Старт курса 24.10. На платформе WhatsApp в закрытой группе.
-без удушающих горловин
-без пузырей в подмышечной зоне
- без «горбов» на спине
В одном случае круглую кокетку мы расположим в портретной зоне, во втором случае в портретной зоне у нас будет смещённый реглан
Также я научу объединять инструменты: крючок и спицы или работать только моноинстументом ( только спицы)
Умея применять знания совмещения техник, нам открывается необъятная область в сфере создания уникальных изделий. Кроме того, многие конструктивные элементы, построению которых я научу Вас на этом курсе, могу быть применены и в стандартных техниках :как в круглой кокетке, так и в реглане
Стоимость курса 2500 рублей
Старт курса 24.10. На платформе WhatsApp в закрытой группе.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.