Grant34
Организатор
- #1
Коктейльная коллекция трюфелей. Коктейльные трюфели [Ксения Бутолина]
- Ссылка на картинку
Коктейльная коллекция трюфелей - техкарты трюфелей по мотивам известных коктейлей. Коллекция лёгкая, летняя, небанальная и запоминающаяся!
▫ Пинаколада - белый шоколад, кокосовое молоко, ананас, ликер Малибу
▫ Космополитен - молочный шоколад, клюква, лайм, апельсин и водка
▫ Апероль шприц с грейпфрутом - белый шоколад, шампанское, Апероль и цедра грейпфрута
▫ Клубничный дайкири - рубиновый шоколад, клубника, лайм и белый ром
▫ Куба либре - молочный шоколад, ром, кола и лайм
▫ Драй мартини - белый шоколад, джин, сухой мартини, оливка
Так как в этих трюфелях используется алкоголь, то срок годности ограничен 14 днями. При более длительном хранении ганаш начнёт высыхать вследствие испарения алкоголя
Техкарты:
✔ Увеличенный теоретический блок. В нем есть информация про основные инструменты для работы, рекомендации с фотографиями для выбора правильного типа блендера, больше информации о холодном и горячем способе производства ганаша, о стабилизации ганаша в разных температурах и многое другое
✔ Очень подробные техкарты. В рецептах ещё больше важных уточнений и деталей. Так я точно уверена, что с ними справятся даже новички
✔ В описаниях технологии приготовления много своих хитростей и лайфхаков. Расскажу и про замену одного алкоголя на другой
▫ Пинаколада - белый шоколад, кокосовое молоко, ананас, ликер Малибу
▫ Космополитен - молочный шоколад, клюква, лайм, апельсин и водка
▫ Апероль шприц с грейпфрутом - белый шоколад, шампанское, Апероль и цедра грейпфрута
▫ Клубничный дайкири - рубиновый шоколад, клубника, лайм и белый ром
▫ Куба либре - молочный шоколад, ром, кола и лайм
▫ Драй мартини - белый шоколад, джин, сухой мартини, оливка
Так как в этих трюфелях используется алкоголь, то срок годности ограничен 14 днями. При более длительном хранении ганаш начнёт высыхать вследствие испарения алкоголя
Техкарты:
✔ Увеличенный теоретический блок. В нем есть информация про основные инструменты для работы, рекомендации с фотографиями для выбора правильного типа блендера, больше информации о холодном и горячем способе производства ганаша, о стабилизации ганаша в разных температурах и многое другое
✔ Очень подробные техкарты. В рецептах ещё больше важных уточнений и деталей. Так я точно уверена, что с ними справятся даже новички
✔ В описаниях технологии приготовления много своих хитростей и лайфхаков. Расскажу и про замену одного алкоголя на другой
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.