Цена: 500 РУБ
Организатор: Kashtanka
Список участников складчины:
  • 1. Tomik
  • 2. kira12
  • 3. SolaMola
  • 4. zajtsef
  • 5. TataБлиз
  • 6. ОлькаА
  • 7. светлана678
  • 8. Вероника82
  • 9. Елена Эммануилова
  • 10. Кондитерка
Kashtanka
Kashtanka
Организатор
  • #1

[Koleda_cake] Многоярусные торты + Базовый декор из вафельной бумаги + Три торта [Татьяна Коледа]

Ссылка на картинку
Курс «Многоярусные торты»:
  • Правила сборки многоярусных тортов
  • Комбинированная техника укрепления, о которой никто не говорит
  • Правила работы со скрытым ярусом
  • Фальш-ярус (утяжеление, покрытие, работа с фальш-ярусом на «живом» торте)
  • Металлический межъярус
  • Выравнивание тортов сложных форм (на примере шестигранника)
  • Парящий торт (конструкция, которую сможет сделать любая девочка)
  • Теоретические правила сборки тортов с акриловым ярусом и маленьким фальш-ярусом
  • Два вида крема для покрытия: идеальный ганаш без трещин и кремчиз на шоколаде
  • Две техники выравнивания: «до» сборки и «после»
  • Все о велюре
  • Темперирование шоколада
  • Декор из вафельной бумаги
  • Декор из рисовой бумаги и изготовление кружева
  • Правила декорирования живыми цветами
  • Работа с трафаретом
  • Упаковка и транспортировка
  • Свадебные заказы (портфолио, общение с невестами, дегустация и прочее)
  • Формулы расчета массы, высоты и диаметра (позволят с минимальной погрешностью высчитать параметры торта под любой заказ)
Курс «Базовый декор из вафельной бумаги»:
  • Способы окрашивания вафельной бумаги
  • Вафельная флористика: ромашки, одуванчики, васильки, лаванда и эвкалипт/веточки
  • Вафельное кружево
  • Пальмовый лист
  • Элементы декора
  • Паруса из рисовой бумаги
  • Кремы для покрытия: кремчиз с шоколадом и ганаш на белом шоколаде
Видеоуроки тортов:
  • Фисташка-Малина
  • Вишня-Шоколад
  • Банановый
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху