Kashtanka
Организатор
- #1
[Koleda_cake] Многоярусные торты + Базовый декор из вафельной бумаги + Три торта [Татьяна Коледа]
- Ссылка на картинку
Курс «Многоярусные торты»:
- Правила сборки многоярусных тортов
- Комбинированная техника укрепления, о которой никто не говорит
- Правила работы со скрытым ярусом
- Фальш-ярус (утяжеление, покрытие, работа с фальш-ярусом на «живом» торте)
- Металлический межъярус
- Выравнивание тортов сложных форм (на примере шестигранника)
- Парящий торт (конструкция, которую сможет сделать любая девочка)
- Теоретические правила сборки тортов с акриловым ярусом и маленьким фальш-ярусом
- Два вида крема для покрытия: идеальный ганаш без трещин и кремчиз на шоколаде
- Две техники выравнивания: «до» сборки и «после»
- Все о велюре
- Темперирование шоколада
- Декор из вафельной бумаги
- Декор из рисовой бумаги и изготовление кружева
- Правила декорирования живыми цветами
- Работа с трафаретом
- Упаковка и транспортировка
- Свадебные заказы (портфолио, общение с невестами, дегустация и прочее)
- Формулы расчета массы, высоты и диаметра (позволят с минимальной погрешностью высчитать параметры торта под любой заказ)
- Способы окрашивания вафельной бумаги
- Вафельная флористика: ромашки, одуванчики, васильки, лаванда и эвкалипт/веточки
- Вафельное кружево
- Пальмовый лист
- Элементы декора
- Паруса из рисовой бумаги
- Кремы для покрытия: кремчиз с шоколадом и ганаш на белом шоколаде
- Фисташка-Малина
- Вишня-Шоколад
- Банановый
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.