Robot
Складчик
Комплекс техник и действий актуальных в настоящее время [Александр Палиенко]
- Ссылка на картинку
В программе вебинара:
- Модель поведения для пессимистов и оптимистов.
- Системный подход и дисциплина в здоровье, отношениях и бизнесе.
- Трансформация энергии радости, агрессии, депрессии и обиды, при помощи моделей для исполнения желаний.
- Эффективное использование энергии спокойствия.
- Почувствовал-подумал-сделал - формула преобразования собственной жизни.
- А также ответы на самые интересные вопросы на тему вебинара.
- Какие техники помогут мужчине снова восстановить сексуальную потенцию, если она ослабела с возрастом? Поскольку все строится на энергии ЦИ, то восстановление потенции становится весьма актуальной задачей.
- Через какие техники женщина сможет помочь мужчине снова восстановить сексуальную потенцию? Поскольку именно женщина наполняет мужчину, значит она может и в этом ему помочь. Как это сделать наилучшим образом?
- Какие техники сейчас наиболее актуальны для того, чтобы женщине разблокировать и увеличивать чувственность и оргазмичность?
- Какие техники помогут женщине увеличивать и расширять то Принятие, которое наполняет и окрыляет общающихся с ней мужчин?
- Если живешь в соответствии с знанием о своих циклах (по нумерологии), избегаешь неприятностей (по астрологии), не встречаешься с теми, кто нравится (потому что, например, по Ба Цзы знаешь, что будет сложно), будет ли все хорошо или придёт компенсация за пропущенные уроки?
- Придет ли наказание за то, что слишком много хотели и использовали для этого разные модели и техники?
- Какая есть классная техника, чтобы встретиться с конкретным человеком?
- Как оптимистичной маме объяснить пессимистическому ребёнку, что «психованная» учительница - хороший человек и ему надо её 2 года любить и уважать по настоящему, чтобы взаимность улучшилась (у сына сильные спазмы желудка от страха и психики от морального давления).
- Помогает ли написание аффирмаций в дополнение к вашим практикам, для приобретения внутреннего позитива?
- Существуют ли какие-то техники для того чтобы снять ритуалы и зацепки, которые дает венчание и крещение в Православии?
- При технике: Готова умереть через секунду и жить 10 000 лет, понимаю, что хочу умереть. Почему так?
- Техника наполнения энергией - сжатие промежности от 10 до 100 раз в день оказывает на меня ОЧЕНЬ сильное возбуждающее влияние. И возникает острое желание секса. От навязчивого желания сложно переключиться (нет регулярного секса). Почему не проходит возбуждение на физике, даже после спорта, самоудовлетворения?
- Какими техниками можно "убрать хвосты" прежнего места работы?
- Почему перед каким-то хорошим событием обязательно должно быть плохое событие, это неготовность к хорошему? Или это всегда так происходит?
- Фиолетовый колпак не помогает, какие техники и практики актуальны, когда рядом с человеком "умираешь"; а общение неизбежно?
- Как убрать сомнения? Техника принятия правильного решения?
- Какими техниками можно минимизировать периодические всплески агрессии, если ее подавлять нельзя?
- Как вы относитесь к сайентологии?
- Как убрать бессознательное желание угодить собеседнику, при общении с ним?
- Когда вы даёте конкретные рекомендации по регионам (Украина, Россия), что делать таким как я, живущим в Крыму?
- Как научится не привлекать людей, которые создают неприятности?
- Энергия бизнеса лежит на женщине! Возможно ли поменять законодательную базу женщины или будет вернее найти новую женщину?
- Объясните состояние: хорошее настроение, хочется жить и двигаться вперед, затем депрессия, затем ощущение, что ты не успеваешь, как будто что-то не доделываешь. Какая техника актуальна в каждом из этих состояний?
- В случае сильной эмоции, как надо поступать? Пытаться остановить внутренний диалог или признаться, что я сейчас эмоционален и буду работать над этим. И что дальше надо делать?
- Опишите, пожалуйста, на примерах что такое "подстраивание"; если ты сглаживаешь конфликт - это подстраивание? Или если ты знаешь, что права, но не доказываешь это собеседнику - это подстраивание?
- В чем смысл жизни?
- Захоронение и кремация. Разница для души, особенности, плюсы и минусы?
- Когда я делаю упражнения на привлечении энергии (сжатие промежности, счет до 10 и выдох вниз) у меня появляется больше энергии и люди стараются со мной заговорить и поздороваться, как-нибудь еще потрогать. Что это значит? Что они хотят часть этой энергии и надо избегать всячески контакта с ними? И в каком случае считается что человек тебя вампирит? Если он рядом просто или говорит с тобой или он тебе жалуется на что-то.
- После нескольких дней энергетического упражнения «в 8-ю чакру я-Женщина» поняла, что очень тянет к женщинам, ранее было такое, но слабо. Действовать, куда тянет или это временный этап? Знаю что норма это МЖ, но все-таки.
- Делаю технику по накоплению энергии. Чувствовала себя хорошо, потом простыла, затем как будто депрессия и злость. Прекращать делать технику и вообще, что делать?
- Какое значение имеет дата рождения? Какие техники желательно выполнять накануне?
- Если у мамы была несчастная личная жизнь, насколько вероятно, что дочь повторит её судьбу? Если дочь развивается, делает сама себя счастливой, двигается вперёд? Какие техники можно применить?
- При технике, промежности и пресса, энергетика она гармонизируется или просто идет ее увеличение и соответственно плюсов и минусов тоже?
- Астрология и нумерология, суть знаний, достоверность, польза? Как лучше применять?
- Постоянно не высыпаюсь. Днём нет энергии. Делаю технику я мужчина, 80/10/10, и на альтруизм. Физика: зарядка каждый день и сауна раз в неделю, ходьба пешком каждый день. Какие техники могут помочь восстановить энергетику?
- Есть ли техники для лечения гормонального сбоя после сильного стресса? Врач выписал гормональные таблетки, но у них много побочных действий?
- Что такое "Дизайн человека"? Что несет эта наука? Насколько можно верить Бодиграфу?
- Дайте, пожалуйста, технику для увеличения богатства и здоровья.
- Что даст понимание, о том, что идешь согласно предназначению? Или как начать ему следовать?
- Получается неприятности - это нормально? Это и есть конфликт?
- Как пессимисту стать оптимистом?
- А что происходит, когда ты, имея проблемы, спрашиваешь совета у другого человека, описывая конечно ситуацию, которая у тебя сложилось. Это же не жалобы.
- Все Ваши практики работают, перемены идут. Но...Чем больше я двигаюсь вперед, тем больше ощущаю непонимания и даже ненависти со стороны самых близких людей. Объясните процесс почему так происходит? Чем дальше, тем хуже наши взаимоотношения.
- Как стать абсолютно независимым от влияния нашего окружения: мамы, жены, соседей, города, страны?
- Александр, пробовал ли ты на себе практику аяваска? Если да, то какие были результаты? Если нет, то планируешь ли попробовать? А вообще, как ты считаешь, насколько это эффективная техника саморазвития?
- Если основное население страны не идет в развитие, а мы идем, значит нужно менять страну проживания?
- Подскажите, где находится «фундамент»? И как правильно одевать колпак?
- Как выглядит внутренний диалог и как его выключить?
- Помогла людям бесплатно, и наблюдаю, что у них пошел значительный рост в финансах, а у меня после этого начался застой в делах, и поток денег уменьшился. Как исправить ситуацию, чтобы все стало на свои места, посоветуйте практику.
- Подскажите пожалуйста, если длительное время не было секса, а секса хочется только с тем мужчиной, с которым в унисон (его пока нет) - как перейти на новый уровень? Что необходимо делать? Практику 80/10/10 начала делать и пока делаю меньше месяца.
- Как развивать, улучшать память?
- Не получается перестать курить, если не курю наваливается прошлое, начинаю переживать, плакать и вообще все видится в черном цвете. Какую технику можно использовать для освобождения от курения?
- Как удерживать себя в потоке сознания "здесь и сейчас"; находясь в спокойствии?
- Александр, о беспокойстве бабушек и мам, которое нас обнуляет. Просто понимать, что это есть и этого не изменить? И не циклиться?
- Если женщина имеет мужское имя или неподходящие имя имеет человек, то есть то, которое его раздражает или приносит неудачу, как решить этот вопрос?
- Как влияет на нас чтение литературы ушедших авторов?
- В последнее время меня трясёт, что называется колбасит, как узнать что я прохожу ситуации? Это много потрясений пройдено или один урок с разных сторон?
- Александр, как насчёт того чтобы написать библию по своему?
- Если есть выбор у женщины работать на 100% или быть активной домохозяйкой, заниматься спортом и следить за собой, за семьей и детьми, то есть как говорят сидеть дома. То, что лучше сидеть дома или работать 100%? Чтобы было положительное влияние на всех, мужчину, женщину и детей.
- Как нужно воспринимать нехорошие события, которые происходят с близкими?
- Что необходимо совершить человечеству, чтоб не воевать с искусственным разумом?...Как я думаю нужно намного больше развиться, чем любой искусственный разум или синтезироваться в нем...как бог синтезируется в нас так как мы становимся выше бога..
- Может ли простой человек развить экстрасенсорику? С чего начать?
- Александр, подскажите, пожалуйста. В состоянии – во сне и наполовину наяву, в этот мент делаю ваши техники. Что это? И как с этим быть?
- Что делать, когда очень много целей и желаний, но только начинаю делать что-то одно, сразу рвет делать другое, в итоге ничего толком не выходит. Как убрать в таких случаях спешку, расставить приоритеты и сохранять спокойствие?
- Делаю ваши техники уже давно. Такое чувство, что ничего не меняется. Хожу как зомби без эмоций. Может я делаю что-то не так?
- Что такое истинная любовь?
- Я злюсь и осуждаю, понимаю, что не права и нужно благодарить, пытаюсь во всем этом признаваться, и дальше все равно злюсь и осуждаю. Как из этого выбраться?
- Скажите модель для привлечения клиентов и чтоб они становились постоянными (я парикмахер).
- Регулярно напрягают ситуации, когда мне кто-то говорит что-то очень плохое или наоборот хвалит и восхищается (как правило, не искренне) и кажется, что это сильно негативно может повлиять на мою жизнь. Как не обращать внимания на чужую зависть и чужие высказывания в твой адрес?
- Присутствует ощущение застоя. Как будто что-то должен делать, но не делаю, потому что не понимаю, что конкретно мне нужно делать в данный момент. На что это может указывать и что посоветуете делать в такие моменты?
- Как увеличить емкость?
- Техники для восстановления зрения? Как правильно сформулировать для этого намерение?
- Как минимизировать грабли, если невозможно предотвратить?
- Подумал – сделал. А если мыслей больше, чем сил для реализации?
- Как работать с техникой возврата в прошлое, в момент изнасилования, если возникают и идут чувства злости, агрессии, жалости к себе?
- Что нужно делать для того чтобы остаться в стране, где тебе нравится (Канада), но уже почти 2 года не получается с документами?
- Что создает выражение "Слава Украине-Героям Слава" на тонком плане ведь что-то создает? А также такие приятные украинские бренды как "Революция Достоинства". Роль Саакашвили и его команды в Одессе (уже заметно улучшение) и вообще в Украине...может он стать президентом Украины?
- Если можно вопрос личного плана - вы встретили "свою женщину"; с которой в Унисон?
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.