Robot
Складчик
- #1
Композиция блюд. Вебинар [Наталья Зайцева]
- Ссылка на картинку
Композиция блюд
Второй вебинар по основам фудстайлинга и композиции блюд, раскрывающий теоретические основы содания красивой подачи. Посвящен изучению структуры, композиционных схем блюд и направлен на приобретение навыков профессионального плейтинга – умения создать и самостоятельно грамотно стилизовать блюдо.
Вебинар позволит вам:
1. Схема тарелки и зоны устойчивости в ней.
2. Композиционные типы блюд.
3. Центральная и нецентральная композиция.
4. Кольцевая композиция.
5. Угловая композиция.
6. Центроориентированные и смещённые композиции.
7. Нецентральное кольцо.
8. Композиционная устойчивость в тарелке. Противовес, размер и положение для обеспечения композиционной устойчивости.
9. Правило третей в композиции блюд.
10. Серпообразная композиция.
11. Линейная композиция.
12. Диагональная композиция.
13. Точечная композиция.
14. Количество объектов в композиции блюд.
15. Множественные композиции (блюда с большим количеством элементов) и их закономерности.
16. Теория хаоса и правило хора в тарелке.
17. Структура в композиции блюд. Типы структуры.
18. Доминантные и раппортные сервировки.
19. Главное правило гипердекора.
20. Визуальные элементы композиции блюд (цвет, текстура, контраст, формы и линии).
Второй вебинар по основам фудстайлинга и композиции блюд, раскрывающий теоретические основы содания красивой подачи. Посвящен изучению структуры, композиционных схем блюд и направлен на приобретение навыков профессионального плейтинга – умения создать и самостоятельно грамотно стилизовать блюдо.
Вебинар позволит вам:
- Узнать какие зоны существуют в тарелке и какие из них являются запретными
- Управлять зрительным равновесием элементов в тарелке
- Научиться грамотной и красивой подаче блюд
- Выложить на тарелку и стилизовать любое блюдо девятью различными способами
- С лёгкостью стилизовать простые и сложные (с большим количеством ингредиентов) блюда
- Научиться структурировать большие количества элементов в блюде и расставлять акценты
- Подбирать расположение элементов так, чтобы подчеркнуть достоинства блюда и показать его наиболее выигрышно
1. Схема тарелки и зоны устойчивости в ней.
2. Композиционные типы блюд.
3. Центральная и нецентральная композиция.
4. Кольцевая композиция.
5. Угловая композиция.
6. Центроориентированные и смещённые композиции.
7. Нецентральное кольцо.
8. Композиционная устойчивость в тарелке. Противовес, размер и положение для обеспечения композиционной устойчивости.
9. Правило третей в композиции блюд.
10. Серпообразная композиция.
11. Линейная композиция.
12. Диагональная композиция.
13. Точечная композиция.
14. Количество объектов в композиции блюд.
15. Множественные композиции (блюда с большим количеством элементов) и их закономерности.
16. Теория хаоса и правило хора в тарелке.
17. Структура в композиции блюд. Типы структуры.
18. Доминантные и раппортные сервировки.
19. Главное правило гипердекора.
20. Визуальные элементы композиции блюд (цвет, текстура, контраст, формы и линии).
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.