Скачать 

[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 29. П - Пита – Попьет

Цена: 50 РУБ
Организатор: Лизок
В списке нет видимых участников.
Лизок
Лизок
Организатор
  • #1

[Комсомольская правда] Кулинарная энциклопедия. Том 29. П - Пита – Попьет

Ссылка на картинку
М.: Комсомольская правда, 2016. — 160 с. — ISBN 978-5-4470-0162-9.
Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
В 29 томе:
- что приготовить из плавленого сыра;
- рецепт настоящего узбекского плова;
- история и рецепты итальянской пиццы;
- что такое пишингер, плакия и польпетта;
- всё о помидорах, полбе и подсолнечном масле;
- какой десерт французы назвали "плавучие острова";
- чем интересна польская кухня и многое другое.
Формат: pdf, fb2
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Электронные книги
  • Цена: 50 руб
  • в разделе: Электронные книги

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху