Скачать 

Кондитер с нуля [Егор Козловский]

Цена: 180 РУБ
Организатор: Geraold
Список участников складчины:
  • 1. Профитроль
  • 2. NikPav1223
  • 3. Bikul9ka
  • 4. Maks1610
  • 5. mon_ami
  • 6. Анна zhu
  • 7. Sover
  • 8. kingyo888
  • 9. fazenda
  • 10. eowina
  • 11. Мирзаева Эльзара
  • 12. kulta
  • 13. Виолетта031071
  • 14. ник скрыт
  • 15. ник скрыт
Geraold
Geraold
Организатор
  • #1

Кондитер с нуля [Егор Козловский]

Ссылка на картинку
Откройте для себя профессию кондитера и готовьте сотни кондитерских изделий на вашей кухне

«Кондитер с нуля»
  • 10 модулей на каждую из кондитерских тем
  • Более 100 видеоуроков
Модуль 0. Вводные уроки
Итог модуля: изучим основной инвентарь и ингредиенты

Модуль 1. Кремы и меренги + десерты на их основе
Теория: 1 урок
Практика: 12 занятий
Итог модуля: научимся готовить 9 видов кремов и 3 вида безе

Модуль 2. Индивидуальные десерты
Цель: научиться готовить небольшие порционные сладости
Теория: 3 урока
Практика: 6 занятий
Итог модуля: научимся изготавливать 4 вида макарон, птичье молоко, зефир, маршмеллой, мармелад, макарон, нугу

Модуль 3. Песочное торты

Цель: обучиться технике замешивания песочного теста на примере тартов и тарталеток
Теория: 1 урок
Практика: 4 занятия
Итог модуля: научимся вымешивать 4 вида песочного теста

Модуль 4. Заварное тесто

Цель: научиться готовить эклеры
Теория: 1 урок
Практика: 4 занятия
Итог модуля: обучимся искусству приготовления разнообразных эклеров — от классических глазированных до многослойных шедевров

Модуль 5. Дрожжевое тесто
Цель: учимся печь хлеб и сдобу
Теория: 7 уроков
Практика: 4 занятия
Итог модуля: приобретаем навыки приготовления классической выпечки: бриошь, чиабатта, пончики, бородинский хлеб

Модуль 6. Тесто для кексов
Цель: научиться печь кексы, а также небольшие десерты на их основе
Практика: 3 урока
Итог модуля: научимся готовить кексы по самым изысканным рецептам

Модуль 7. Шоколад

Цель: детально разобраться в теории, освоить навыки темперирования и шоколадного декора, научиться готовить плитки и конфеты из шоколада
Теория: 8 уроков
Практика: 8 занятий
Итог модуля: приобретем базу знаний и практических умений по изготовлению шоколадных плиток, конфет, декорированию

Модуль 8. Муссовые торты

Цель: обучиться навыкам приготовления десертов на основе мусса
Итог модуля: научимся готовить 4 вида десерта — от классики до чарующей экзотики
Теория: 4 урока
Практика: 4 занятия

Модуль 9. Муссовые пирожные
Цель: обучиться навыкам приготовления десертов на основе мусса
Теория: 4 урока
Практика: 4 занятия
Итог модуля: научимся готовить 4 вида десерта — от классики до чарующей экзотики

Модуль 10. Классические торты
Цель: научиться печь торты «Опера», «Шарлотт с грушами»
Теория: 2 урока
Практика: 2 занятия
Итог модуля: научимся печь два изумительных торта
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху