Скачать 

[konditer-school] Птичье молоко [Юлия Бородина]

Цена: 60 РУБ
Организатор: Одетта
Список участников складчины:
  • 1. Nata1912
  • 2. Tacyna1288
Одетта
Одетта
Организатор
  • #1

[konditer-school] Птичье молоко [Юлия Бородина]

Ссылка на картинку
Что в этом курсе?
Классический рецепт на сгущенном молоке и масле
Рецепт на молочном шоколаде
Рецепт на сливках
Ягодная птичка на альбумине
Чем мой курс лучше рецептов с ЮТУБ?
Разграммовка - это еще не все.
И никак не гарантирует успеха.
Важно понимать почему мы делаем так,а не иначе.
Я учу понимать причинно-следственные связи, а не просто даю рецепт
Состав курса:
  • Давайте знакомиться!!!
    Про меня, про курс, про обучение.
  • Интересные факты про яйца
    А вы знали, что 14 октября во многих странах мира отмечают день Яйца? А вы знали, что в продаже можно встретить уже мытые и дезинфицированные яйца?
  • Сальмонелла
    Подробно разбираемся, как обезопасить себя и заказчиков. Факты и мифы. Обработка яиц.
  • Инвентарь и ингредиенты для курса
  • Проверяем качество агар-агара (видеоурок 11 минут)
    Зачем проверять. Как проверять. Какой бывает агар. Наши эксперименты с агаром
  • Птичье молоко классическое (видео урок 26 мин)
    Классический рецепт со сгущенным молоком и маслом
  • Шоколадное птичье молоко ( видеоурок 24 мин)
    Рецепт на молочном шоколаде
  • Малиновое птичье молоко ( видеоурок 26 мин)
  • Фисташковое птичье молоко (видеоурок 25мин)
  • Наш магазин для кондитеров с проверенными ингредиентами
    Список всего, что мы использовали в уроке. Цены на 1 марта 2020года
  • Хвастики, отчеты и фотографии по курсу
    Присылайте сюда фотографии вкусняшек. Хвастайтесь! Мы будем забирать их в сторис
Спойлер: Что понадобится для прохождения курса
Что понадобится для прохождения курса
1. Миксер. Любой: планетарный или ручной
(В идеале возможны вариации:
Миксер планетарный и ручной
Миксер планетарный и блендер
Миксер ручной и блендер)
2. Сотейник с толстым дном на 1,5-2 литра (у меня фирмы Gipfel)
3. Весы кухонные (с шагом в 1г или ювелирные с шагом 0,1г)
4. Термометр (щуповой или инфракрасный)
5. Силиконовая или деревянная лопатка
6. Агар-агар (силой 900) (я работаю на Чилийском агаре. купить можно в моем магазине для кондитеров)
7. Пищевая пленка
8. Рамка 30*20 или 30*40 см (так же можно использовать порционные стаканчики)
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху