Одетта
Организатор
- #1
[konditer-school] Птичье молоко [Юлия Бородина]
- Ссылка на картинку
Что в этом курсе?
Классический рецепт на сгущенном молоке и масле
Рецепт на молочном шоколаде
Рецепт на сливках
Ягодная птичка на альбумине
Чем мой курс лучше рецептов с ЮТУБ?
Разграммовка - это еще не все.
И никак не гарантирует успеха.
Важно понимать почему мы делаем так,а не иначе.
Я учу понимать причинно-следственные связи, а не просто даю рецепт
Состав курса:
Классический рецепт на сгущенном молоке и масле
Рецепт на молочном шоколаде
Рецепт на сливках
Ягодная птичка на альбумине
Чем мой курс лучше рецептов с ЮТУБ?
Разграммовка - это еще не все.
И никак не гарантирует успеха.
Важно понимать почему мы делаем так,а не иначе.
Я учу понимать причинно-следственные связи, а не просто даю рецепт
Состав курса:
- Давайте знакомиться!!!
Про меня, про курс, про обучение. - Интересные факты про яйца
А вы знали, что 14 октября во многих странах мира отмечают день Яйца? А вы знали, что в продаже можно встретить уже мытые и дезинфицированные яйца? - Сальмонелла
Подробно разбираемся, как обезопасить себя и заказчиков. Факты и мифы. Обработка яиц. - Инвентарь и ингредиенты для курса
- Проверяем качество агар-агара (видеоурок 11 минут)
Зачем проверять. Как проверять. Какой бывает агар. Наши эксперименты с агаром - Птичье молоко классическое (видео урок 26 мин)
Классический рецепт со сгущенным молоком и маслом - Шоколадное птичье молоко ( видеоурок 24 мин)
Рецепт на молочном шоколаде - Малиновое птичье молоко ( видеоурок 26 мин)
- Фисташковое птичье молоко (видеоурок 25мин)
- Наш магазин для кондитеров с проверенными ингредиентами
Список всего, что мы использовали в уроке. Цены на 1 марта 2020года - Хвастики, отчеты и фотографии по курсу
Присылайте сюда фотографии вкусняшек. Хвастайтесь! Мы будем забирать их в сторис
Спойлер: Что понадобится для прохождения курса
Что понадобится для прохождения курса
1. Миксер. Любой: планетарный или ручной
(В идеале возможны вариации:
Миксер планетарный и ручной
Миксер планетарный и блендер
Миксер ручной и блендер)
2. Сотейник с толстым дном на 1,5-2 литра (у меня фирмы Gipfel)
3. Весы кухонные (с шагом в 1г или ювелирные с шагом 0,1г)
4. Термометр (щуповой или инфракрасный)
5. Силиконовая или деревянная лопатка
6. Агар-агар (силой 900) (я работаю на Чилийском агаре. купить можно в моем магазине для кондитеров)
7. Пищевая пленка
8. Рамка 30*20 или 30*40 см (так же можно использовать порционные стаканчики)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.