Скачать 

[konditer-school] Всё всё про меренгу и безе [Юлия Бородина]

Цена: 60 РУБ
Организатор: Sweet_Berry
Список участников складчины:
  • 1. rover
Sweet_Berry
Sweet_Berry
Организатор
  • #1

[konditer-school] Всё всё про меренгу и безе [Юлия Бородина]

Ссылка на картинку
О чем этот курс?
Этот курс точто НЕ про рецепты
Да и рецепт настолько простой..
БЕЛОК и САХАР
Ну что может быть проще?
Так почему же очень многие не дружат с меренгой?
Потому что разграммовка - это еще не все.
Важно понимать почему мы делаем так,а не иначе.
И если что то не получилось и результат не устроил - то что нужно изменить и подкорректировать
Вот так выглядит курс.
Отдельные структурированные уроки
на обучающей платформе GetCours (Чатиум)
  • Давайте знакомиться!!!
    Про меня, про курс, про обучение.
  • Выбираем МИКСЕР
    Мы собрали отзывы своих учениц про миксеры. Кто на чем работает: цены, модели, шумность, надежность
  • Интересные факты про яйца
    А вы знали, что 14 октября во многих странах мира отмечают день Яйца? А вы знали, что в продаже можно встретить уже мытые и дезинфицированные яйца?
  • Сальмонелла
    Подробно разбираемся, как обезопасить себя и заказчиков. Факты и мифы. Обработка яиц.
  • Альбумин
    Инструкция по использованию
  • Отличия меренг и базовые знания
  • Как сушить меренгу
    от 70 до 150 градусов...
  • Ошибки в приготовлении меренги
    Ответы на самые распространенные вопросы, почему же безе не получилось
  • Швейцарская меренга (видеоурок 25 минут)
    Самая легкая из меренг. Готовится на водяной бане
  • Французская меренга (видеоурок 23 минуты )
    Самая распространенная из меренг
  • Итальянская меренга (видеоурок 29 минут)
    Самая капризная из меренг. Заваривается сиропом
  • Сравниваем готовое безе
    Какое самое вкусное? Из какой меренги больше всего получилось безешек?
  • Меренга на альбумине (видеоурок 26мин)
    Удобно и безопасно
  • Ручной миксер. Швейцарская меренга (видеоурок 24мин)
    Если в наличии только ручной миксер)
  • Наш магазин для кондитеров с проверенными ингредиентами
    Список всего, что мы использовали в уроке. Цены на 1 марта 2020года
  • Хвастики, отчеты и фотографии по курсу
    Присылайте сюда фотографии вкусняшек. Хвастайтесь! Мы будем забирать их в сторис
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 40 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху