Жекачка
Организатор
- #1
[konditer-school] Зефир ручным миксером [Юлия Бородина]
- Ссылка на картинку
О чем этот курс?
Этот курс про химию процессов.
Про понимание основ и как то или иное изменение влияет на конечный результат
Возьмите пюре, взбейте его с белком и сахаром
Сварите агарный сироп
Влейте сироп во взбитое пюре и отсадите зефир)
Это видеоРЕЦЕПТ
А чем же отличается видеоРЕЦЕПТ от видеоКУРСА?
Видеорецепт - это съёмка одного конкретного рецепта
Но ведь техкарта это еще не всё!
В курсе я даю фундаментальные знания по всем процессам, которые происходят в зефире!
И Вы сами отслеживаете все свои ошибки.
У Вас будет понимание, на каком этапе вы допустили ошибку.
И знания, как эту ошибку исправить)
Этот курс про химию процессов.
Про понимание основ и как то или иное изменение влияет на конечный результат
Возьмите пюре, взбейте его с белком и сахаром
Сварите агарный сироп
Влейте сироп во взбитое пюре и отсадите зефир)
Это видеоРЕЦЕПТ
А чем же отличается видеоРЕЦЕПТ от видеоКУРСА?
Видеорецепт - это съёмка одного конкретного рецепта
Но ведь техкарта это еще не всё!
В курсе я даю фундаментальные знания по всем процессам, которые происходят в зефире!
И Вы сами отслеживаете все свои ошибки.
У Вас будет понимание, на каком этапе вы допустили ошибку.
И знания, как эту ошибку исправить)
Спойлер: Состав курса
Модуль 1
Работа с кондитерским мешком (видеоурок 15 минут)
Разбираем типичные ошибки. Ставим руку
Признайтесь, Вы хоть раз задавались вопросом: какой насадкой отсажен зефир?И я сейчас не только свой зефир имею ввиду...Разные насадки - разный результат. И первый вопрос при виде шикарного фото зефира, капкейков или безе КАКАЯ ЖЕ ЭТО НАСАДКА?????
Но иногда дело не в насадке, а в технике.⠀Есть такие, кто купил насадку 1М, а зефир не такой?Наверное, это мастер обманул и на самом деле у него совсем другая насадка?Кто так думал, признавайтесь?
Модуль 2
Трафареты для отсадки зефира
Скачайте, заламинируйте и пользуйтесь!
Модуль 3
Проверяем качество агар-агара (видеоурок 11 минут)
Зачем проверять. Как проверять. Какой бывает агар.
Наши эксперименты с агаром
Модуль 4
Яблочное пюре (видеоурок 25 минут)
Как сделать, как хранить, как заготовить.
Сравниваем виды яблок. И способы приготовления
Модуль 5
Зефир яблочный (видеоурок 46 минут)
Базовый рецепт зефира. Проверенная класиика
Модуль 6
Сборка и хранение зефира ( видеоурок 16 мин)
Модуль 7
Зефир шоколадный (видеоурок 33 минуты)
Сложный в приготовлении, но такой вкусный!
Модуль 8
Зефир Облепиховый (видеоурок 27 минут)
Облепиховый зефир очень вкусный и ароматный.
Но очень часто при его приготовлении возникают трудности.
Модуль 9
Зефир лимон-имбирь (видеоурок 28 минут)
Ручной миксер может многое)))
Модуль 10
Рецептура 30 вкусов (текстовый файл)
Файл для скачивания. Удобно распечатать и всегда иметь под рукой
Модуль 11
F.A.Q. (текстовый файл)
Ответы на 40 вопросов, почему зефир не получился
Модуль 12
Наш магазин для кондитеров с проверенными ингредиентами
Список всего, что мы использовали в уроке
Модуль 13
Хвастики, отчеты и фотографии по курсу
Делайте зефир!
Присылайте фотографии)
Если хотите, что бы мы Вас указали в сторис или посте - пишите Ваш ник в Инстаграм
Под публикациями указывайте хештэг #зефирныйклуб_Бородиной
Я всегда просматриваю публикации под этим хештэгом
Лайкаю, комментирую. И забираю к себе в сторис или посты, как работы моих студентов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.