Rokki
Организатор
- #1
[Кондитерка] Art*&Choc. Курс по корпусным шоколадным конфетам [Пан-Ченко]
- Ссылка на картинку
Курс Coup De Coeur «Art & Choc» посвящен корпусным конфетам и работе с шоколадом.
Под руководством Владислава Панченко - Chocolate Academy Moscow -
вы пройдете весь пусть создания корпусных конфет:
с момента нанесения дизайна на форму до закрытия дна конфеты.
Более того, вы узнаете:
Курс по шоколадным конфетам подходит и тем, кто только начинает свое знакомство с шоколадом,
так и тем, кто хочет разнообразить линейку корпусных кофе или освоить новые техники окраски форм.
8 начинок, 8 дизайнов и 6 недель под руководством одного из лучших шоколатье России.
1. Инструменты и оборудование 07:43 мин.
2. Выбор шоколада и 3 способа темперирования шоколада 35:00 мин.
3. Окрашивание какао-масла 19:29 мин.
4. Конфета "100% Ваниль" 28:57 мин.
5. Конфета "Цитрус" 29:52 мин.
6. Конфета "Фисташка" 43:55 мин.
7. Конфета "Банан-Печенье" 43:19 мин.
8. Конфета "Арахис-Карамель" 53:55 мин.
9. Конфета "Ванильная карамель" 51:54 мин.
10. Конфета "Маракуйя-Молочный шоколад" 24:47 мин.
11. Конфета "Лаймовая карамель" 26:32 мин.
12. Конфеты “Ромовые трюфели" 24:20 мин.
Преподаватель
Владислав Панченко
Шеф-кондитер,закончил высшую школу кондитерского искусства ENSP( Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie )
Так же дополнительно проходил стажировки во французских школах и кондитерских.
В течении двух лет работал шеф-кондитером в CHOCOLATE ACADEMY centre Moscow.
Под руководством Владислава Панченко - Chocolate Academy Moscow -
вы пройдете весь пусть создания корпусных конфет:
с момента нанесения дизайна на форму до закрытия дна конфеты.
Более того, вы узнаете:
- как «читать» упаковку шоколада
- какие инструменты нужны для работы
- как выбрать пистолет и компрессор
- как правильно смешивать красители для получения нужного цвета
- как добиться ослепительного блеска конфеты
- как ухаживать за формами
- как темперировать шоколад
- как наносить дизайн какао-маслом
- как готовить правильные начинки для конфет
- как правильно хранить конфеты и в каких условиях работать с шоколадом
Курс по шоколадным конфетам подходит и тем, кто только начинает свое знакомство с шоколадом,
так и тем, кто хочет разнообразить линейку корпусных кофе или освоить новые техники окраски форм.
8 начинок, 8 дизайнов и 6 недель под руководством одного из лучших шоколатье России.
1. Инструменты и оборудование 07:43 мин.
2. Выбор шоколада и 3 способа темперирования шоколада 35:00 мин.
3. Окрашивание какао-масла 19:29 мин.
4. Конфета "100% Ваниль" 28:57 мин.
5. Конфета "Цитрус" 29:52 мин.
6. Конфета "Фисташка" 43:55 мин.
7. Конфета "Банан-Печенье" 43:19 мин.
8. Конфета "Арахис-Карамель" 53:55 мин.
9. Конфета "Ванильная карамель" 51:54 мин.
10. Конфета "Маракуйя-Молочный шоколад" 24:47 мин.
11. Конфета "Лаймовая карамель" 26:32 мин.
12. Конфеты “Ромовые трюфели" 24:20 мин.
Преподаватель
Владислав Панченко
Шеф-кондитер,закончил высшую школу кондитерского искусства ENSP( Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie )
Так же дополнительно проходил стажировки во французских школах и кондитерских.
В течении двух лет работал шеф-кондитером в CHOCOLATE ACADEMY centre Moscow.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.