Robot
Складчик
- #1
[Кондитерка] Эклерный бум
- Ссылка на картинку
Вниманию любителей эклеров с любым уровнем владения силиконовой лопаткой и венчиком!
Если вы безгранично влюблены в эклеры и хотите научиться готовить их разных форм и вкусов,
я приглашаю вас на свой курс «Эклерный бум»!
Подробнейший теоретический блок с разбором всех ключевых ингредиентов и их функций
.
Анализ ошибок и причин их возникновения с наглядными примерами
.
Правила подбора температур и режимов выпечки (проще говоря, куда смотреть и что делать, чтобы получилось)
.
4 базовых рецепта теста, а также рецепты безглютенового, безлактозного, шоколадного и ароматизированного теста с рассмотрением различных способов отсадки теста
.
3 варианта кракелина (классический, безглютеновый, ореховый)
.
15 рецептов проверенных классических и не только кремов
.
5 базовых рецептов фруктовых начинок
.
6 базовых рецептов глазурей
.
Рецепты 22 изделий из заварного теста:
заварные сердечки "Карамель-арахис"
шу "Малина-виноград"
шу "Орех"
шу "Пина Колада"
шу "Пряное яблоко"
пирожное "Тыква"
пирожное "Кофе-карамель"
заварное кольцо "Черный лес"
пирожное "Цитрус"
эклеры "Клубника-фисташка"
эклер "Малина-шоколад"
эклеры "Тотальная малина"
эклеры "Инь-ян"
эклеры "Экзотический поцелуй"
эклеры "Тирамису"
эклеры "Мохито"
эклеры "Клюква-апельсин"
крокембуш "Индийская роза"
крокембуш "Ананас"
торт с профитролями "Малиновый чай"
торт с профитролями "Смородина-карамель"
эклерный торт "Инжир-вишня"
.
Преимущества данного курса:
Возможность досконально разобраться в химических и физических процессах
.
Простая и понятная подача материала
.
Проверенные работающие рецепты
.
Множество примеров для вдохновения
Если вы безгранично влюблены в эклеры и хотите научиться готовить их разных форм и вкусов,
я приглашаю вас на свой курс «Эклерный бум»!
Подробнейший теоретический блок с разбором всех ключевых ингредиентов и их функций
.
Анализ ошибок и причин их возникновения с наглядными примерами
.
Правила подбора температур и режимов выпечки (проще говоря, куда смотреть и что делать, чтобы получилось)
.
4 базовых рецепта теста, а также рецепты безглютенового, безлактозного, шоколадного и ароматизированного теста с рассмотрением различных способов отсадки теста
.
3 варианта кракелина (классический, безглютеновый, ореховый)
.
15 рецептов проверенных классических и не только кремов
.
5 базовых рецептов фруктовых начинок
.
6 базовых рецептов глазурей
.
Рецепты 22 изделий из заварного теста:
заварные сердечки "Карамель-арахис"
шу "Малина-виноград"
шу "Орех"
шу "Пина Колада"
шу "Пряное яблоко"
пирожное "Тыква"
пирожное "Кофе-карамель"
заварное кольцо "Черный лес"
пирожное "Цитрус"
эклеры "Клубника-фисташка"
эклер "Малина-шоколад"
эклеры "Тотальная малина"
эклеры "Инь-ян"
эклеры "Экзотический поцелуй"
эклеры "Тирамису"
эклеры "Мохито"
эклеры "Клюква-апельсин"
крокембуш "Индийская роза"
крокембуш "Ананас"
торт с профитролями "Малиновый чай"
торт с профитролями "Смородина-карамель"
эклерный торт "Инжир-вишня"
.
Преимущества данного курса:
Возможность досконально разобраться в химических и физических процессах
.
Простая и понятная подача материала
.
Проверенные работающие рецепты
.
Множество примеров для вдохновения
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.