Скачать 

[Кондитерка] Идеальная поверхность у бисквитных тортов без выравнивания! [smuglyanochka_]

Цена: 220 РУБ
Организатор: Торин
Список участников складчины:
  • 1. brikich1986
  • 2. ник скрыт
  • 3. Lili1
Торин
Торин
Организатор
  • #1

[Кондитерка] Идеальная поверхность у бисквитных тортов без выравнивания! [smuglyanochka_]

Ссылка на картинку
Вы долго ждали и много спрашивали, и наконец я готова научить идеальной поверхности у бисквитных тортов без выравнивания! Сколько вы тратите времени на выравнивание одного торта? А двух? А двадцати?
Я предлагаю исключить эту часть работы при сборке торта. Совсем!
Плюсы моей сборки бисквитных тортов:
+идеальная поверхность
+возможность покрытия зеркальной глазурью
+тончайшее покрытие велюром. Обычно тонкий велюр делает ещё заметнее дефекты поверхности, поэтому на бисквитных торта велюр толстенный и трескается в последствии)
+простая сборка - экономия времени, сил и нервов
+стабильность торта - никаких изменений внешнего вида
+возможность замораживать торт и не получить при дефростации расслоение крема
+потрясающая возможность делать торт с глазурью или велюром ВЫСОКИМ!
Ну что, готовы оптимизировать процесс сборки бисквитного торта? - Пиши в комментариях ДА, и я отправлю в Директ все детали приобретения курса!
______________________________________
В урок входит: ✅рец.карта по торту Молочная девочка с ягодным компоте,
✅видео по изготовлению торта высотой 18 см,
✅видео по нанесению однотонной глазури,
✅видео по созданию глазури в космическом стиле, как на на видео.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху