Aplication
Организатор
- #1
[Кондитерка] "Клубника в Шоколаде" Мастер-класс от wow-buket [Ксения Счастная, Сундукова Анастасия]
- Ссылка на картинку
[Кондитерка] "Клубника в Шоколаде" Мастер-класс от wow-buket (Ксения Счастная, Сундукова Анастасия)
Вы заметили, что клубника в шоколаде это невероятный тренд , который активно развивается и имеет большой спрос?
И Wow._.buket всегда в тренде! Поэтому мы создали для Вас подробный, понятный и интересный курс с настоящими экспертами в этой области, которые работают уже больше года, имеет несколько мастерских и поставляют свою продукцию в кофейни!
Клубника в шоколаде - это уникальный, вкусный и оригинальный продукт! Все подробности в курсе.
Состав Мастер-класса
-Подбор ягод(сорт, размер, форма, плотность, как определить свежесть ягоды, где покупать, как хранить).
-Подбор шоколада(сравнение шоколада из магазина и профессионального, самые важные свойства шоколада, на что обратить внимание при выборе, где купить, какой расход шоколада)
-Темперирование шоколада(что необходимо для создания, темперирование за 3 простых шага, которые сможет выполнить каждый, основные правила)
-Правильное погружение клубники в шоколад, чтобы не оставалось подтеков.
-Декор клубники(3 техники декорирования, как на фото в букете, разбор декора)
-Застывание( температура застывания, лайфхак по ускорению застывания).
-Сборка букета спиральной техникой.
-Упаковка букета.
-Срок хранения букета.
Вы заметили, что клубника в шоколаде это невероятный тренд , который активно развивается и имеет большой спрос?
И Wow._.buket всегда в тренде! Поэтому мы создали для Вас подробный, понятный и интересный курс с настоящими экспертами в этой области, которые работают уже больше года, имеет несколько мастерских и поставляют свою продукцию в кофейни!
Клубника в шоколаде - это уникальный, вкусный и оригинальный продукт! Все подробности в курсе.
Состав Мастер-класса
-Подбор ягод(сорт, размер, форма, плотность, как определить свежесть ягоды, где покупать, как хранить).
-Подбор шоколада(сравнение шоколада из магазина и профессионального, самые важные свойства шоколада, на что обратить внимание при выборе, где купить, какой расход шоколада)
-Темперирование шоколада(что необходимо для создания, темперирование за 3 простых шага, которые сможет выполнить каждый, основные правила)
-Правильное погружение клубники в шоколад, чтобы не оставалось подтеков.
-Декор клубники(3 техники декорирования, как на фото в букете, разбор декора)
-Застывание( температура застывания, лайфхак по ускорению застывания).
-Сборка букета спиральной техникой.
-Упаковка букета.
-Срок хранения букета.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.