Скачать 

[Кондитерка] Мировое рождество. Шикарные зимние кексы + Рождественские сладости [Алена Спирина]

Цена: 200 РУБ
Организатор: Бариста
Список участников складчины:
  • 1. К. О. Н
  • 2. Анна М
  • 3. don.make
  • 4. svetlanainz
  • 5. choko1
  • 6. ник скрыт
  • 7. brikich1986
Бариста
Бариста
Организатор
  • #1

[Кондитерка] Мировое рождество. Шикарные зимние кексы + Рождественские сладости [Алена Спирина]

Ссылка на картинку
Безусловно, рождественская тема — это особые рецепты.
Но кто вам запретит убрать снежинки и красные сапожки с вашей выпечки и подать клиенту эти великолепные изделия летом или весной?
Мы за круглогодичное наслаждение)
Тем более, что этот курс намного насыщеннее, чем простой сборник рецептов.
Благодаря видео-демонстрации с подробным разбором технологий, вы получаете не просто какой-то конкретный рецепт, а настоящий устойчивый каркас из понимания «как это работает».
Этот курс позволит вам безошибочно создавать свои, авторские рецепты и пробовать новое.

Мировое рождество Два курса вместе (Шикарные зимние кексы+ Рождественские сладости)
10 рецептов кексов
25 рецептов рождественских сладостей

Курс “Рождественские сладости”:

Рождественская сдоба:

1. Gibassier (Прованс);
2. Пандоро (Италия);
3. Дрезденский штоллен (Германия);
4. Рождественский венок (Швейцария);
5. Кугелькоф (Австрия)

Печенье и пряники:
1. Gingersnaps (шведское имбирное печенье);
2. Рождественские звезды (немецкое миндальное печенье);
3. Спекулос (голландское пряное печенье);
4. Базельские прянички "Лекерли";
5. Печенье миллионеров (Шотландия)

Разное прекрасное, любимое традиционное:
1. Mincemeat pies - традиционные пирожки-тарталетки с ароматной начинкой из яблок и цукатов (Англия);
2. “Black bun” - “чёрная булка”, лучше чем кекс (Шотландия);
3. Флорентин - почти панфорте, только чуть меньше (Италия);
4. “Щелкунчик” (рождественская корзинка с орехами, Франция);
5. Неаполитанские стуффоли (Италия)

Зимние торты:
1.«Бальтазар» - бисквит с черносливом и финиками, желе из сливового вина, парфе и мусс из чернослива
2. “Гаспар” (брауни на ореховом шоколаде, мусс с крем-фреш, яблочный мармелад-татен, карамельная намекала)
3. “Мельхиор” (порционный десерт из нежного орехового бисквита, пропитанного лимонным ликером с кремом "Восторг ангела и карамелизованные орехи)
4. Буше “Ярмарка” (лимонный бисквит, пронзительное лимонно-клюквенное желе с имбирём, нежный лимонный крем и немного водки)
5. Буше “Йоль” (бисквит-рулет с зеленым чаем, крем-пралине, малиновый крем на тёмном шоколаде, сюпрем “зеленый чай”)

Новогодние банки:
1. Груша, томленная в шоколаде
2. Пряное пралине
3. Имбирная клюква
4. Сюпрем на молочном шоколаде
5. Фундучно-лимонный джем

Курс “Шикарные зимние кексы”:

Рождественская сдоба:

1. Английский рождественский кекс и его итальянский кузен Зелен - цукатов больше чем теста;
2. Рождественский пряный хлеб, идеальный для аперитива
3. Кекс "Манкейв" для неспешных мужских бесед у камина;
4. Кекс "Ночь перед Рождеством";
5. Кекс “Green Hills”;
6. Кекс "Спейс дрим";
7. Кекс "Кумалак" - рождественские гадания на бобах;
8. Кекс "Кракатук"
9. Кекс "Волшебное дерево"
10. Штоля с творогом
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • Цена: 95 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 180 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 135 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 110 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • Цена: 60 руб
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху