Скачать 

[Кондитерка] Муссовые торты и пирожные [Екатерина Курбатова]

Цена: 200 РУБ
Организатор: zajtsef
Список участников складчины:
  • 1. КейСи
  • 2. taisia1987
  • 3. MariFms
  • 4. Read 7
  • 5. nastasiaelk
  • 6. ник скрыт
  • 7. kseniia0920
zajtsef
zajtsef
Организатор
  • #1

[Кондитерка] Муссовые торты и пирожные [Екатерина Курбатова]

Ссылка на картинку
Курс Coup De Coeur
Вы научитесь делать современные муссовые десерты и шагнете на новую ступень в своём мастерстве!
Курс включает видеоматериалы, рецептурные листы и теоретический материал.

В программе курса:
  • 6 типов классических французских бисквитов
  • 4 вида хрустящих прослоек
  • 6 фруктовых начинок и разберем работу различных типов загустителей на их примере
  • Различные способы ароматизации
  • Крема на шоколаде и принципы их приготовления
  • 6 вариантов приготовления муссов на различных базах
  • Особенности работы с воздушными агентами (меренги, сливки, pate a bombe)
  • Темперирование и шоколадный декор
  • Особенности сборки в различных формах
  • 4 вида глазурей + велюр
По окончании курса:
  • Вы освоите основные техники замеса бисквитов
  • Будете уверенно работать с различными типами загустителей
  • Научитесь с легкостью собирать и декорировать современные десерты
  • Освоите самые популярные способы покрытия десертов
  • Узнаете как работают и какие функции выполняют различные типы сахаров
  • Получите возможность создавать собственные десерты на основе освоенных техник.
Преподаватель
Екатерина Курбатова
Практикующий мастер-кондитер, прошедший обучение в Международной
кондитерской школе Оливье Бажара (Франция) на курсе «Сложные торты и
пирожные». Имеет сертификаты об обучении на курсах Нины Тарасовой,
Татьяны Вербицкой, Патрика Казула, Кантена Баи и других.
Преподаватель школы “Coup de Coeur Pastry Studio”
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху