Robot
Складчик
- #1
[Кондитерка] Онлайн курс «Торты+Топперы» [@intort.tomsk]
- Ссылка на картинку
Новый онлайн курс «Торты+Топперы»
Всё, что необходимо знать и уметь, вы получите в одном курсе.
Курс подходит для новичков, нам важно чтобы вы не просто просмотрели эфиры, а поняли и применили все знания!
Что будет на обучении?
урок по приготовлению торта «Вишня-шоколад» с нуля- тесто, выпечка, сборка, украшения, секреты мастера
+ ещё 3 торта с демонстрацией оформления «логичного» и «фантазийного» декора 4 дня обучающих прямых эфиров:
3 дня делаем Пряники
1 день торты
Пряники
базовые техники, простой перенос перенос картинки на пряник, заливка с контуром, без контура, объёмная заливка, выпечка, рецептура, вырезание пряника по шаблону
Отрисовка гелевыми красителями, тонировка, растушёвка, акварельная техника( доступный и простой способ)
Бонус программы пряничная открытка в технике «Пайпинг» и текстурой
бонусные базовые уроки «Тесто», «Глазурь» и «Вырезание»
для всех, кто сделает все Пряники курса и выложит их на своих страницах- видео урок «Настасья Петровна» в подарок
.
Программа «Торты»
1.1 Необходимые инструменты и ингредиенты
1.2 Этапы приготовления - шоколадный бисквит - вишнёвая начинка - шоколадный ганаш
- сырно-сливочный крем
1.3 Сборка торта
- необходимые инструменты
- этапы сборки - правила хранения
- порядок выравнивания финишным кремом
2. Этапы создания декора - вдохновение. «Логичный» и «Фантазийный» декор - композиция на торте - цветовая палитра (оттенок и тон)
- наполнение мелкими деталями
3. Топперы
- толщина и размер
- контур и заливка пряников - ценовая политика
4. Декорирование тортов «Зверюшки»
Всё, что необходимо знать и уметь, вы получите в одном курсе.
Курс подходит для новичков, нам важно чтобы вы не просто просмотрели эфиры, а поняли и применили все знания!
Что будет на обучении?
урок по приготовлению торта «Вишня-шоколад» с нуля- тесто, выпечка, сборка, украшения, секреты мастера
+ ещё 3 торта с демонстрацией оформления «логичного» и «фантазийного» декора 4 дня обучающих прямых эфиров:
3 дня делаем Пряники
1 день торты
Пряники
базовые техники, простой перенос перенос картинки на пряник, заливка с контуром, без контура, объёмная заливка, выпечка, рецептура, вырезание пряника по шаблону
Отрисовка гелевыми красителями, тонировка, растушёвка, акварельная техника( доступный и простой способ)
Бонус программы пряничная открытка в технике «Пайпинг» и текстурой
бонусные базовые уроки «Тесто», «Глазурь» и «Вырезание»
для всех, кто сделает все Пряники курса и выложит их на своих страницах- видео урок «Настасья Петровна» в подарок
.
Программа «Торты»
1.1 Необходимые инструменты и ингредиенты
1.2 Этапы приготовления - шоколадный бисквит - вишнёвая начинка - шоколадный ганаш
- сырно-сливочный крем
1.3 Сборка торта
- необходимые инструменты
- этапы сборки - правила хранения
- порядок выравнивания финишным кремом
2. Этапы создания декора - вдохновение. «Логичный» и «Фантазийный» декор - композиция на торте - цветовая палитра (оттенок и тон)
- наполнение мелкими деталями
3. Топперы
- толщина и размер
- контур и заливка пряников - ценовая политика
4. Декорирование тортов «Зверюшки»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.