Robot
Складчик
- #1
[Konditermir] Курс «Муссовый торт с нуля до подачи: Малина-фисташка» [Евгения Муханова]
- Ссылка на картинку
Предлагаем вам вместе с нами собрать и украсить шоколадной объемной аппликацией свой идеальный муссовый тортик всего за 2 дня!
Мы сделаем очень многое, а именно:
1. Соберем популярный летний вкус — муссовый торт «Малина-фисташка», пройдя все этапы:
— приготовим ароматное конфи-малина
— испечем вкусный бисквит-фисташка
— приготовим нежный мусс-фисташка
— соберем торт в форме, а также расскажем как собирать в кольце
2. Сварим блестящую зеркальную глазурь без пузырей:
— рассмотрим основы, нюансы и особенности работы с глазурью
— научимся делать глассяж без пузырей при помощи обычного блендера
— разберем основные ошибки (слишком густая глазурь, голые бока на торте при заливке, конденсат)
— поговорим какие красители можно использовать и окрасим глазурь
— покроем торт зеркальной глазурью, которая не тянется за ножом
3. Сделаем из шоколада 2 картинки-аппликации (составные объемные композиции) и объемное сердце с бабочками для украшения торта:
— рассмотрим виды шоколада и производителей
— поговорим о темперировании шоколада и о его видах, развеем все страхи при слове «темперирование»
— рассмотрим температурные режимы при темперировании
— расскажем, как правильно «читать» упаковку производителя шоколада, прежде, чем работать с ним
— пошагово и наглядно разберем темперирование в домашних условиях
— затемперируем белый и темный шоколад
— окрасим шоколад 2мя способами
— покажем, как окрашивать уже готовые шоколадные детали
— подготовим все детали наших шоколадных аппликаций
— соберем все шоколадные элементы в цельные объемные композиции: море, Тоторо и объемное сердечко с бабочками
— покажем, как работать с подручными средствами и трафаретами без использования специальных форм!
— на примере этих картинок разберем, как из любой картинки сделать подобную аппликацию из шоколада!
— откроем вам секреты шоколадного декора
— украсим шоколадной аппликацией торт
4. Также, в процессе приготовления и сборки нашего торта мы рассмотрим важные основы работы с муссовыми тортами:
— разберем основные принципы приготовления и сборки муссовых тортов
— рассмотрим типы сборки муссовых тортов
— расскажем и покажем, как собирают слои для муссового торта
— рассмотрим перечень необходимых ингредиентов, инвентаря и кухонных принадлежностей для всех этапов, в том числе поделимся советами и лайфхаками где найти и чем заменить дорогое оборудование
— обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления торта для разных размеров форм
— расскажем отличия и особенности начинок, чем отличаются конфи, компоте, креме и другие
— расскажем какую роль играет желатин, разберемся в желирующих агентах (желатин, агар-агра, пектин крахмал)
— расскажем, как достать замороженный торт из формы без повреждений
— расскажем, как использовать силиконовые формы и металлические кольца для тортов
ЧТО ЕЩЕ?
Участники курса получат ценные БОНУСЫ:
— Тех.карту с рецептом муссового торта три шоколада (3 вида мусса — белый, молочный и темный, а также бисквит).
— Электронный Сертификат, подтверждающий полученные вами знания и прохождение курса (после сдачи домашней работы)
— Также преподаватель ответит на все ваши вопросы по теме курса во время прохождения и после завершения курса.
— Будет домашнее задание, результаты которого обсудим с каждым.
ДАТА: 18 и 20 мая *КУРС УЖЕ ПРОШЕЛ, МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЗАПИСИ)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 8 часов
(записи все сохраняются и вы сможете посмотреть в любой другой день, а также пересматривать неограниченное количество раз)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: у вас дома, т.е онлайн-)
Продажник:
Мы сделаем очень многое, а именно:
1. Соберем популярный летний вкус — муссовый торт «Малина-фисташка», пройдя все этапы:
— приготовим ароматное конфи-малина
— испечем вкусный бисквит-фисташка
— приготовим нежный мусс-фисташка
— соберем торт в форме, а также расскажем как собирать в кольце
2. Сварим блестящую зеркальную глазурь без пузырей:
— рассмотрим основы, нюансы и особенности работы с глазурью
— научимся делать глассяж без пузырей при помощи обычного блендера
— разберем основные ошибки (слишком густая глазурь, голые бока на торте при заливке, конденсат)
— поговорим какие красители можно использовать и окрасим глазурь
— покроем торт зеркальной глазурью, которая не тянется за ножом
3. Сделаем из шоколада 2 картинки-аппликации (составные объемные композиции) и объемное сердце с бабочками для украшения торта:
— рассмотрим виды шоколада и производителей
— поговорим о темперировании шоколада и о его видах, развеем все страхи при слове «темперирование»
— рассмотрим температурные режимы при темперировании
— расскажем, как правильно «читать» упаковку производителя шоколада, прежде, чем работать с ним
— пошагово и наглядно разберем темперирование в домашних условиях
— затемперируем белый и темный шоколад
— окрасим шоколад 2мя способами
— покажем, как окрашивать уже готовые шоколадные детали
— подготовим все детали наших шоколадных аппликаций
— соберем все шоколадные элементы в цельные объемные композиции: море, Тоторо и объемное сердечко с бабочками
— покажем, как работать с подручными средствами и трафаретами без использования специальных форм!
— на примере этих картинок разберем, как из любой картинки сделать подобную аппликацию из шоколада!
— откроем вам секреты шоколадного декора
— украсим шоколадной аппликацией торт
4. Также, в процессе приготовления и сборки нашего торта мы рассмотрим важные основы работы с муссовыми тортами:
— разберем основные принципы приготовления и сборки муссовых тортов
— рассмотрим типы сборки муссовых тортов
— расскажем и покажем, как собирают слои для муссового торта
— рассмотрим перечень необходимых ингредиентов, инвентаря и кухонных принадлежностей для всех этапов, в том числе поделимся советами и лайфхаками где найти и чем заменить дорогое оборудование
— обсудим вопросы расчетов продуктов для приготовления торта для разных размеров форм
— расскажем отличия и особенности начинок, чем отличаются конфи, компоте, креме и другие
— расскажем какую роль играет желатин, разберемся в желирующих агентах (желатин, агар-агра, пектин крахмал)
— расскажем, как достать замороженный торт из формы без повреждений
— расскажем, как использовать силиконовые формы и металлические кольца для тортов
ЧТО ЕЩЕ?
Участники курса получат ценные БОНУСЫ:
— Тех.карту с рецептом муссового торта три шоколада (3 вида мусса — белый, молочный и темный, а также бисквит).
— Электронный Сертификат, подтверждающий полученные вами знания и прохождение курса (после сдачи домашней работы)
— Также преподаватель ответит на все ваши вопросы по теме курса во время прохождения и после завершения курса.
— Будет домашнее задание, результаты которого обсудим с каждым.
ДАТА: 18 и 20 мая *КУРС УЖЕ ПРОШЕЛ, МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЗАПИСИ)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 8 часов
(записи все сохраняются и вы сможете посмотреть в любой другой день, а также пересматривать неограниченное количество раз)
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: у вас дома, т.е онлайн-)
Продажник: