Robot
Складчик
- #1
[Konditermir] Курс «Шоколадный декор для детского торта» [Евгения Муханова]
- Ссылка на картинку
Вы никогда не работали с шоколадом? Тогда поверьте, наш курс «Шоколадный декор для детского торта» влюбит вас в этот благородный и безусловно очень прихотливый материал. Вы обязательно научитесь с ним работать.
Если вы уже работаете с шоколадом, но у вас есть вопросы и желание добиться идеального результата этот курс будет для вас находкой, вы получите ответы на все интересующие вас вопросы.
Вы шаг за шагом научитесь темперировать и окрашивать шоколад и изготавливать из него различные фигурки – от простых до весьма сложных и эффектных. После того, как вы познакомитесь со всеми тонкостями создания неповторимого шоколадного декора, ваши торты и пирожные будут выглядеть блестяще! Мы научим вас уверенно и чисто с работать с шоколадом, грамотно выбирать инвентарь и создавать эффектный декор и конфеты своими руками! Мы разберем тему шоколада от и до так, что у вас не останется вопросов
ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
1. Сделаем фигурки для детского торта: мишка, единорог, львенок, котик, Смешарик самолетик, ракета, корона, планеты для торта в стиле космос:
— поговорим о темперировании шоколада и о его видах, развеем все страхи при слове «темперирование»
— рассмотрим температурные режимы при темперировании
— расскажем, как правильно «читать» упаковку производителя шоколада, прежде, чем работать с ним
— пошагово и наглядно разберем темперирование в домашних условиях
— затемперируем белый и темный шоколад
— окрасим шоколад
— откроем вам секреты шоколадного декора
— сделаем все элементы для будущих фигурок
— окрасим детали уже готовых фигурок
— пошагово соберем 2D и 3D фигурки: мишка, единорог, львенок, котик, Смешарик самолетик, ракета, корона, планеты для торта в стиле космос
2. Сделаем конфеты малиновая карамель
— подготовим и окрасим формы
— затемперируем шоколад
— приготовим начинки
— сделаем конфеты
3. Также мы рассмотрим важные основы работы с шоколадом:
— разберем какие бывают техники темперирования шоколада
— рассмотрим перечень необходимых ингредиентов, инвентаря и кухонных принадлежностей для создания декора и конфет, в том числе поделимся советами и лайфхаками где найти и чем заменить дорогое оборудование
— расскажем как хранить шоколадный декор и делать заготовки заранее
— рассмотрим какие красители можно использовать для шоколада
— расскажем какие условия нужно соблюсти, чтобы получить идеальный, блестящий декор
— расскажем, как украшать шоколадным декором готовый муссовый торт, покрытый глазурью или велюром
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
— работать с шоколадом для создания шоколадного декора или создания конфет
— правильно, быстро и просто темперировать шоколад без применения мраморной доски!
— читать упаковку производителя шоколада
— работать с молдами, трафаретами и формами для конфет
— делать изящный шоколадный декор, окрашивать шоколадные детали и украшать ими торт!
— делать 2D и 3D шоколадные фигурки
— грамотно использовать верные пищевые красители для шоколада и —
составляющих торта
— подбирать необходимый инвентарь и правильно с ним работать
— рационально использовать ингредиенты и инвентарь
— самое главное, вы сможете применять знания в домашних условиях
ЧТО ЕЩЕ?
Участники курса получат ценные БОНУСЫ:
— Тех.карту с рецептами вкусных бисквитов, начинок и муссов для муссовых тортов, которые не оставят вас равнодушными (банановый бисквит, мусс с бобами тонка, клубничное компоте с кусочками клубники, малиновое кремё)
— Электронный Сертификат, подтверждающий полученные вами знания и прохождение курса (после сдачи домашней работы)
— Также преподаватель ответит на все ваши вопросы по теме курса во время прохождения и после завершения курса.
— Будет домашнее задание, результаты которого обсудим с каждым.
ДАТА: 17 марта (КУРС УЖЕ ПРОШЕЛ, МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЗАПИСИ)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 8 часов
(записи все сохраняются и вы сможете посмотреть в любой другой день, а также пересматривать неограниченное количество раз)
Если вы уже работаете с шоколадом, но у вас есть вопросы и желание добиться идеального результата этот курс будет для вас находкой, вы получите ответы на все интересующие вас вопросы.
Вы шаг за шагом научитесь темперировать и окрашивать шоколад и изготавливать из него различные фигурки – от простых до весьма сложных и эффектных. После того, как вы познакомитесь со всеми тонкостями создания неповторимого шоколадного декора, ваши торты и пирожные будут выглядеть блестяще! Мы научим вас уверенно и чисто с работать с шоколадом, грамотно выбирать инвентарь и создавать эффектный декор и конфеты своими руками! Мы разберем тему шоколада от и до так, что у вас не останется вопросов
ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ:
1. Сделаем фигурки для детского торта: мишка, единорог, львенок, котик, Смешарик самолетик, ракета, корона, планеты для торта в стиле космос:
— поговорим о темперировании шоколада и о его видах, развеем все страхи при слове «темперирование»
— рассмотрим температурные режимы при темперировании
— расскажем, как правильно «читать» упаковку производителя шоколада, прежде, чем работать с ним
— пошагово и наглядно разберем темперирование в домашних условиях
— затемперируем белый и темный шоколад
— окрасим шоколад
— откроем вам секреты шоколадного декора
— сделаем все элементы для будущих фигурок
— окрасим детали уже готовых фигурок
— пошагово соберем 2D и 3D фигурки: мишка, единорог, львенок, котик, Смешарик самолетик, ракета, корона, планеты для торта в стиле космос
2. Сделаем конфеты малиновая карамель
— подготовим и окрасим формы
— затемперируем шоколад
— приготовим начинки
— сделаем конфеты
3. Также мы рассмотрим важные основы работы с шоколадом:
— разберем какие бывают техники темперирования шоколада
— рассмотрим перечень необходимых ингредиентов, инвентаря и кухонных принадлежностей для создания декора и конфет, в том числе поделимся советами и лайфхаками где найти и чем заменить дорогое оборудование
— расскажем как хранить шоколадный декор и делать заготовки заранее
— рассмотрим какие красители можно использовать для шоколада
— расскажем какие условия нужно соблюсти, чтобы получить идеальный, блестящий декор
— расскажем, как украшать шоколадным декором готовый муссовый торт, покрытый глазурью или велюром
ЧЕМУ ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
— работать с шоколадом для создания шоколадного декора или создания конфет
— правильно, быстро и просто темперировать шоколад без применения мраморной доски!
— читать упаковку производителя шоколада
— работать с молдами, трафаретами и формами для конфет
— делать изящный шоколадный декор, окрашивать шоколадные детали и украшать ими торт!
— делать 2D и 3D шоколадные фигурки
— грамотно использовать верные пищевые красители для шоколада и —
составляющих торта
— подбирать необходимый инвентарь и правильно с ним работать
— рационально использовать ингредиенты и инвентарь
— самое главное, вы сможете применять знания в домашних условиях
ЧТО ЕЩЕ?
Участники курса получат ценные БОНУСЫ:
— Тех.карту с рецептами вкусных бисквитов, начинок и муссов для муссовых тортов, которые не оставят вас равнодушными (банановый бисквит, мусс с бобами тонка, клубничное компоте с кусочками клубники, малиновое кремё)
— Электронный Сертификат, подтверждающий полученные вами знания и прохождение курса (после сдачи домашней работы)
— Также преподаватель ответит на все ваши вопросы по теме курса во время прохождения и после завершения курса.
— Будет домашнее задание, результаты которого обсудим с каждым.
ДАТА: 17 марта (КУРС УЖЕ ПРОШЕЛ, МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ЗАПИСИ)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 8 часов
(записи все сохраняются и вы сможете посмотреть в любой другой день, а также пересматривать неограниченное количество раз)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.