Kashtanka
Организатор
- #1
Кондитерская: пошаговое руководство по выпечке французской выпечки в домашних условиях [Мюриэль Валетт]
- Ссылка на картинку
Эта книга - дань уважения французской кондитерской. Это также руководство, позволяющее научиться успешно и легко готовить традиционные французские десерты в домашних условиях. Она написана для всех людей, которые любят печь и хотят делать это так, как это делают профессионалы. От начинающих до более продвинутых, это может сделать каждый. Автор - профессиональный французский шеф-кондитер, который хочет поделиться своей страстью и талантом к выпечке.
В этой книге вы откроете для себя:
Простой способ приготовить традиционные французские паштеты в домашних условиях.
Богато иллюстрированные и упрощенные пошаговые рецепты и техники.
Все секреты, которые вы всегда хотели знать о французской выпечке.
Профессиональные советы, которые облегчают выпечку.
Классические рецепты французских паштетов.
Как произвести впечатление на своих друзей своим мастерством в приготовлении традиционных французских блюд.
Русский, пдф
В этой книге вы откроете для себя:
Простой способ приготовить традиционные французские паштеты в домашних условиях.
Богато иллюстрированные и упрощенные пошаговые рецепты и техники.
Все секреты, которые вы всегда хотели знать о французской выпечке.
Профессиональные советы, которые облегчают выпечку.
Классические рецепты французских паштетов.
Как произвести впечатление на своих друзей своим мастерством в приготовлении традиционных французских блюд.
Русский, пдф
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.