ОНО
Организатор
- #1
[Кондитерская школа BMB School] Вебинар «Современный многоярусный торт» [Мария Бондарева]
- Ссылка на картинку
Вебинар «Современный многоярусный торт». Хотите научиться собирать стойкие высокие стройные торты?
Программа вебинара:
Самая популярная начинка у клиентов и самая любимая у студентов очного курса Mr. Печенька (мы знаем, вы мечтали о ней ). Подробно разберём приготовление и, конечно, дадим технологическую карту
Сборка многоярусного торта со скрытым ярусом. Все секреты сборки устойчивого многоярусного торта
Рецепт супер-ганаша на белом шоколаде и техника покрытия им
Декор торта сахарной бумагой с печатью, монтаж на торт и все нюансы работы с ней
Установка проставочного фальш яруса и покрытие его декоративной поталью
Покрытие велюр. Наш любимый рецепт, разбор краскопультов и техника нанесения
Все это и не только - на новом вебинаре. Как всегда, - море теории и полезной информации!
Программа вебинара:
Самая популярная начинка у клиентов и самая любимая у студентов очного курса Mr. Печенька (мы знаем, вы мечтали о ней ). Подробно разберём приготовление и, конечно, дадим технологическую карту
Сборка многоярусного торта со скрытым ярусом. Все секреты сборки устойчивого многоярусного торта
Рецепт супер-ганаша на белом шоколаде и техника покрытия им
Декор торта сахарной бумагой с печатью, монтаж на торт и все нюансы работы с ней
Установка проставочного фальш яруса и покрытие его декоративной поталью
Покрытие велюр. Наш любимый рецепт, разбор краскопультов и техника нанесения
Все это и не только - на новом вебинаре. Как всегда, - море теории и полезной информации!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.