Скачать 

[Кондитерская школа Ильзиры Карагузиной] Трендовые Cake to go + бенто торт [Ильзира Карагузина] @ilzi_

Цена: 140 РУБ
Организатор: Vlad_1234
Список участников складчины:
  • 1. Екатерина Чехова
  • 2. marusia_201
  • 3. Sova19
  • 4. Asja69
  • 5. AnnI
  • 6. Annalav81
  • 7. MGirl
  • 8. nasti2508
  • 9. Марина91
  • 10. Tattii
  • 11. Валерия4619
  • 12. milaevdok
  • 13. Elena_Cat
  • 14. Алина72
  • 15. thebadbaby
  • 16. ник скрыт
  • 17. Роксолана
  • 18. Bubulochka
  • 19. clovis2022
  • 20. Танас
  • 21. Екатерина 24
  • 22. Luttta
  • 23. katyagidra
  • 24. Mariya5282
  • 25. Read 7
  • 26. GalBad
  • 27. moree_amoree
  • 28. iriska07
  • 29. ilovecake
  • 30. AnastasiyaSt
  • 31. Frocia
  • 32. Diana26
  • 33. ник скрыт
  • 34. ник скрыт
  • 35. SvetNik
  • 36. Чернов Даниил
  • 37. vendetta
  • 38. brikich1986
  • 39. ник скрыт
  • 40. agent009
  • 41. kurator
  • 42. ник скрыт
  • 43. Ольга612
  • 44. sofa 777
Vlad_1234
Vlad_1234
Организатор
  • #1

[Кондитерская школа Ильзиры Карагузиной] Трендовые Cake to go + бенто торт [Ильзира Карагузина] @ilzi_

Ссылка на картинку
Новый тренд - новый курс "Сake to go". У вас есть возможность стать одними из первых, кто удивит этим десертом своих клиентов, гостей и близких.
Торт в стакане - удобный формат порционного десерта, который можно взять с собой на прогулку и удивить гостей на празднике. Готовится просто, безумно вкусно и выглядит эффектно!
На курсе научитесь готовить тортики в стакане на кремчизе (без возможности заморозки) и на муссе (с возможностью заморозки), а также бенто-торты, которые всё больше и больше становятся востребованными.

Курс включает:
  • Подробные технологические карты
  • Видео-уроки
    • Приготовление бисквита
    • Приготовление начинок и кремчиза
    • Соленая карамель
    • Сборка бенто торта и выравнивание кремом
    • Сборка стаканчиков
    • Декор стаканчиков и бенто-торта
  • Ссылки на необходимые инструменты
  • Расчет себестоимости всех вкусов
  • Прямой эфир по декору и красивым надписям
  • Прямой эфир по фото и видео
Курс включает 7 рецептов вкусовых сочетаний:

Вкусы на кремчизе (нельзя замораживать):
  • Манго-ваниль
  • Клубника-красный бархат
  • Вишня-шоколад
Вкусы на муссе (можно замораживать):
  • Манго-ваниль
  • Клубника-красный бархат
  • Вишня-шоколад
  • Сникерс
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху