Vlad_1234
Организатор
- #1
[Кондитерская школа в Красноярске] Современный кондитер. Модуль 4. Сдобное и дрожжевое тесто. [Ирина Огурчёнок]
- Ссылка на картинку
СДОБНОЕ И ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО
Бриошь — это тип теста и изделия, которое можно есть просто так, или же использовать как базу для других, более сложных изделий, добавляя дополнительные ингредиенты в тесто или начинки, чтобы дать тесту новый вкус или оттенок. На этом этапе вы научитесь работать с различными типами теста бриошь.
Программа модуля:
Бриошь — это тип теста и изделия, которое можно есть просто так, или же использовать как базу для других, более сложных изделий, добавляя дополнительные ингредиенты в тесто или начинки, чтобы дать тесту новый вкус или оттенок. На этом этапе вы научитесь работать с различными типами теста бриошь.
Программа модуля:
- теория
- уроки по приготовлению бриоши
- уроки по приготовлению сдобного теста
- булочки Синабон
- бриошь Экзотика с ананасом и кокосом
- бриошь Яблочная
- промежуточный Сертификат о завершении модуля
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.