Скачать 

Кондитерская теория: I ступень 2020 [Юлия Бакова]

Цена: 160 РУБ
Организатор: Robot
Список участников складчины:
  • 1. Koval_julia
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Кондитерская теория: I ступень 2020 [Юлия Бакова]

Ссылка на картинку
Онлайн курс для думающих кондитеров
Ведущая - Юля Бакова
Старт нового потока - 22 июня 2020 года
Для кого этот курс?
  • Вы уверены, что теория - это важно, и хотите понимать, что вы делаете, почему что-то получается, а что-то нет
  • Вам не хватает чисто практических мастер-классов, вы хотите знать не только "как", но и "почему"
  • Вам важно "разложить по полочкам" уже имеющиеся знания и опыт, избавиться от сомнений и заполнить пробелы
  • Вы хотите творить и создавать собственные рецептуры
  • Вы хотите систематизировать работу, тратить меньше времени и ресурсов, реже ошибаться
  • Вы хотите выйти на новый уровень в кондитерском деле и понять, куда двигаться дальше
Расписание и программа курса
В программе курса 8 тем - информация по основным кондитерским ингредиентам и процессам.
22.06.20
Сахар
история / процесс производства / виды сахаров и сиропов / химический состав / кристаллизация и карамелизация / использование в кондитерском деле / влияние на здоровье
29.06.20
Жиры
виды / структура / растительные и животные жиры / маргарины / температура плавления и горения / эмульсии / жиры в питании и их влияние на здоровье
06.07.20
Шоколад
история / растение какао / производство шоколада / какао-продукты / виды шоколада / ганаш / темперирование / вкусовые сочетания / роль в кондитерском деле / влияние на здоровье
13.07.20
Белок
структура / источники / денатурация и коагуляция / пенообразование / роль в кондитерском деле / влияние на здоровье
20.07.20
Молоко
структура / источники / денатурация и коагуляция / пенообразование / роль в кондитерском деле / влияние на здоровье
27.07.20
Мука
источники / производство / типы / состав / тесто / использование в пищевом производстве / влияние на здоровье
03.08.20
Разрыхление
процесс / виды разрыхлителей / физическое, биологическое и химическое разрыхление / влияние на здоровье
10.08.20
Гелеобразование
коллоиды / крахмал и другие виды загустителей / гелеобразователи: пектин, желатин, агар-агар и другие
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху