cybwasp
Организатор
- #1
Кондитерские изделия [Эдуард Алькаев]
- Ссылка на картинку
Описание
Издание адресовано всем интересующимся кулинарным искусством вообще и в частности особенностями приготовления кондитерских изделий. В книге представлены основные сведения по технологии их изготовления и доступные рецепты тортов, пирожных, блинов, пирогов и пр. Особое внимание уделено приготовлению разных видов теста, его выпечке, а также украшению тортов и пирожных.
Файл формата DJVU размером 89,80 МБ
Издание адресовано всем интересующимся кулинарным искусством вообще и в частности особенностями приготовления кондитерских изделий. В книге представлены основные сведения по технологии их изготовления и доступные рецепты тортов, пирожных, блинов, пирогов и пр. Особое внимание уделено приготовлению разных видов теста, его выпечке, а также украшению тортов и пирожных.
- Из чего готовят сладкое
- Что нужно кондитеру
- Изделия из бисквитного теста
- Изделия из песочного теста
- Изделия из слоеного теста
- Изделия из воздушного теста
- Изделия из заварного теста
- Изделия из сдобного пресного теста
- Пирожные в ассортименте
Файл формата DJVU размером 89,80 МБ
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.