Бусинка!!!
Организатор
- #1
Кондитерский курс «Новогоднее чудо» [Надежда Архипова] @mkarkhipova
- Ссылка на картинку
На кондитерском курсе «Новогоднее чудо» вы научитесь создавать авторские подарочные наборы - это необычайно-красивые десерты в баночках и разнообразные вкусные конфеты "Трюфель".
Благодаря курсу вы сможете компоновать различные подарочные наборы сладостей для продажи и в качестве презента близким людям. Такие наборы можно использовать для корпоративных мероприятий и штучных подарков-комплиментов.
Низкая себестоимость готового изделия, высокий срок годности и минимальные трудозатраты позволят вам легко и быстро заработать в горячую пору для кондитеров - новогодние праздники. Эти наборы оригинальны и не похожи на предлагаемые масс-маркетом. Это значит, что ваши клиенты и близкие по достоинству оценят ваши десерты, как вкусный и яркий знак внимания и любви!
На курсе: десерты в баночках под заморозку и конфеты "Трюфель".
Десерты в баночках под заморозку - это 10 классных вариантов для ваших будущих десертов и тортов, различные авторские бисквиты и начинки:
Срок годности десертов в баночке под заморозку - 6 недель (минимум).
Конфеты Трюфель:
Срок годности трюфелей - до 3 недель в холодильнике.
Благодаря курсу вы сможете компоновать различные подарочные наборы сладостей для продажи и в качестве презента близким людям. Такие наборы можно использовать для корпоративных мероприятий и штучных подарков-комплиментов.
Низкая себестоимость готового изделия, высокий срок годности и минимальные трудозатраты позволят вам легко и быстро заработать в горячую пору для кондитеров - новогодние праздники. Эти наборы оригинальны и не похожи на предлагаемые масс-маркетом. Это значит, что ваши клиенты и близкие по достоинству оценят ваши десерты, как вкусный и яркий знак внимания и любви!
На курсе: десерты в баночках под заморозку и конфеты "Трюфель".
Десерты в баночках под заморозку - это 10 классных вариантов для ваших будущих десертов и тортов, различные авторские бисквиты и начинки:
- Чизкейк без выпечки с клубникой (песочная основа, сырный мусс, конфи клубники)
- Малина-Молочный шоколад (шоколадный бисквит, конфи малины, малиновый ганаш, мусс - молочный шоколад)
- Шоколад-Карамель (шоколадный бисквит, карамель, карамельный крем)
- Фисташка-Малина (фисташковый бисквит, фисташковый крем, конфи малины)
- Ягодное лето (ванильный бисквит, ягодный взбитый ганаш, конфи из лесных ягод)
- Манго-Кокос (кокосовый бисквит, манговое компоте, мусс на кокосовом ликере)
- Цитрусовый йогурт (лимонный бисквит, взбитый лимонный ганаш с йогуртом, цитрусовый конфи)
- Ягодный йогурт (бисквит с йогуртом, ягодный конфи, йогуртовый крем )
- Рафаэлло (кокосовый бисквит лёгкий, кокосовый взбитый ганаш, хрустящий слой)
- Марс с мягкой нугой (шоколадный воздушный бисквит, крем-карамель, мягкая нуга с шоколадом)
Срок годности десертов в баночке под заморозку - 6 недель (минимум).
- Рецептурные карты
- Подробные видеоуроки по каждому десерту
- Таблица себестоимости каждой позиции до копейки
Конфеты Трюфель:
- Grand Blu с сыром
- Абрикос
- Брусника-Клубника с йогуртом
- Ежевика-Чёрная смородина
- Кокосовый/Баунти
- Малиновая мята
- Сникерс
- Фундук-Кофе с ликером
- Цитрусовый бум (Апельсин-Грейпфрут-Лайм)
- Черничный йогурт
Срок годности трюфелей - до 3 недель в холодильнике.
- Рецептурные карты
- Подробные видеоуроки по каждому трюфелю
- Таблица себестоимости каждой позиции до копейки
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.