Luna Lovegood
Организатор
- #1
Кондитерский марафон № 3 [Евгения Периг]
- Ссылка на картинку
1. Кексы:
Орехи/банан/карамель «Орлеан»
Двухцветный «Тайгер»
2. Классические торты:
Наполеон
Мокко
3. Зефир в ассортименте по разным технологиям
4. Кэнди бар — мусовые пирожные с разнообразными структурами:
Банан-карамель «Канни»
Секретное пирожное «Лувр»
5. Тарты:
Сладкая Тарта " Моне»
Соленая Тарта «Буше»
6. Бургеры и пицца
Бургеры с двумя начинками:
1) утиное филе, вишневый соус, карамелизированный бекон и лук
2) мясная котлета и зелень
Пицца с двумя начинками:
1) Квадроформаджо
2) Прошуто
7. Нарезные пирожные во французском стиле с декором:
Мини-рулет «Фундук-клубника»
Нарезное пирожное "Черный лес"
8. Рулеты:
Лимонный рулет «Лион»
Фундучный рулет а-ля " Сникерс»
9. Хлебные блюда:
Фокача с начинкой
Хачапури по-аджарски
10. Витринные десерты — изысканная подача пирожных, потрясающие вкусы и текстуры:
Тарта миндальная "Версаль" - миндальный дакуаз с клубникой и взбитый лаймовый ганаш
Пари-Брест фундучный "Марсель"
11. Пасхальная выпечка:
Кулич
Панетоне
12. Праздничные блюда:
Пирог "Велингтон"
Шоссоны с тушеными яблоками
Шоссоны с сыром и зеленью
13. Мусовые торты:
Фисташка-йогурт-клубника «Орлеан»
Шоколадный с какао бобами "черный рай"
14. Десерты из слоеного теста:
Мильфей из пралине "Сен-Тропе" - карамелизированное слоеное тесто, крем на основе белого шоколада и много ванили.
Слойоная тарта «Ментон» — тарта из слоеного бездрожжевого теста, с кремом шантильи, шары из микса ягод и клубникой.
15. Торты — соберем двухъярусный торт и научимся делать сахарные цветы, работать с вафельным бумагой:
"Рафаэло"
«Сникерс»
Орехи/банан/карамель «Орлеан»
Двухцветный «Тайгер»
2. Классические торты:
Наполеон
Мокко
3. Зефир в ассортименте по разным технологиям
4. Кэнди бар — мусовые пирожные с разнообразными структурами:
Банан-карамель «Канни»
Секретное пирожное «Лувр»
5. Тарты:
Сладкая Тарта " Моне»
Соленая Тарта «Буше»
6. Бургеры и пицца
Бургеры с двумя начинками:
1) утиное филе, вишневый соус, карамелизированный бекон и лук
2) мясная котлета и зелень
Пицца с двумя начинками:
1) Квадроформаджо
2) Прошуто
7. Нарезные пирожные во французском стиле с декором:
Мини-рулет «Фундук-клубника»
Нарезное пирожное "Черный лес"
8. Рулеты:
Лимонный рулет «Лион»
Фундучный рулет а-ля " Сникерс»
9. Хлебные блюда:
Фокача с начинкой
Хачапури по-аджарски
10. Витринные десерты — изысканная подача пирожных, потрясающие вкусы и текстуры:
Тарта миндальная "Версаль" - миндальный дакуаз с клубникой и взбитый лаймовый ганаш
Пари-Брест фундучный "Марсель"
11. Пасхальная выпечка:
Кулич
Панетоне
12. Праздничные блюда:
Пирог "Велингтон"
Шоссоны с тушеными яблоками
Шоссоны с сыром и зеленью
13. Мусовые торты:
Фисташка-йогурт-клубника «Орлеан»
Шоколадный с какао бобами "черный рай"
14. Десерты из слоеного теста:
Мильфей из пралине "Сен-Тропе" - карамелизированное слоеное тесто, крем на основе белого шоколада и много ванили.
Слойоная тарта «Ментон» — тарта из слоеного бездрожжевого теста, с кремом шантильи, шары из микса ягод и клубникой.
15. Торты — соберем двухъярусный торт и научимся делать сахарные цветы, работать с вафельным бумагой:
"Рафаэло"
«Сникерс»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.