Sweet_Berry
Организатор
- #1
[konfect] Бисквитный торт Lotus [Ксения Нохрина]
- Ссылка на картинку
Lotus Bakeries — международная корпорация, которая производит самое знаменитое печенье в мире!
Владелец компании Jan Boone разработал рецепт знаменитого карамельного печенья на основе натуральных ингредиентов и назвал его Lotus в честь цветка, символизирующего чистоту.
Десерты с добавлением этого печенья и пасты из этого печенья обладают уникальным невероятно пряным вкусным ароматом!
Сегодня я вам предлагаю приготовить потрясающий бисквитный торт на основе печенья и пасты Lotus! Это будет любовь с первой ложки!
Инвентарь для создания десерта!
Миксер
Блендер
Кольцо 16см диаметром 3шт под бисквит
Кольцо 14см диаметром под начинки
Кондитерские одноразовые мешки
Силиконизированный пергамент
Шпатель и спатула для выравнивания тортов
Насадка кондитерская звезда открытая 13мм для декора
Состав мастер класса:
Приготовление карамельного бисквита с печеньем Lotus
Баварский крем с пастой Lotus и жаренным бананом
Компотэ с абрикосом и маракуйей
Сметанный крем мусс с вареной сгущенкой и взбитыми сливками
Крем для декора торта
Техника сборки десерта
Техника выравнивания и декорирования торта
Техника создания фруктовых начинок для десертов
Техника создания крем муссов для бисквитных тортов
Владелец компании Jan Boone разработал рецепт знаменитого карамельного печенья на основе натуральных ингредиентов и назвал его Lotus в честь цветка, символизирующего чистоту.
Десерты с добавлением этого печенья и пасты из этого печенья обладают уникальным невероятно пряным вкусным ароматом!
Сегодня я вам предлагаю приготовить потрясающий бисквитный торт на основе печенья и пасты Lotus! Это будет любовь с первой ложки!
Инвентарь для создания десерта!
Миксер
Блендер
Кольцо 16см диаметром 3шт под бисквит
Кольцо 14см диаметром под начинки
Кондитерские одноразовые мешки
Силиконизированный пергамент
Шпатель и спатула для выравнивания тортов
Насадка кондитерская звезда открытая 13мм для декора
Состав мастер класса:
Приготовление карамельного бисквита с печеньем Lotus
Баварский крем с пастой Lotus и жаренным бананом
Компотэ с абрикосом и маракуйей
Сметанный крем мусс с вареной сгущенкой и взбитыми сливками
Крем для декора торта
Техника сборки десерта
Техника выравнивания и декорирования торта
Техника создания фруктовых начинок для десертов
Техника создания крем муссов для бисквитных тортов
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.