Robot
Складчик
- #1
Kонфетная азбука [Наталья Ви]
- Ссылка на картинку
МОЁ ДЕТИЩЕ!!!
⠀
Знаете, я так рада, что через свои прямые эфиры смогла многих из вас "заразить" своей любовью к конфетам и шоколаду. Заразить настолько, что каждый день я получаю от вас фотографии приготовленных конфет.
⠀
Я очень соскучилась по нашим встречам, как обычно 2 дня в неделю. И обещаю, что уже на следующей недели мы с вами вновь увидимся. И количество эфиров просто зашкалит.❤
⠀
Детище, которым я горжусь, знаете какое?
КОНФЕТНАЯ АЗБУКА - базовый курс по корпусным конфетам. Курс, который переворачивает очень многое в представлении о конфетах и шоколаду у моих учеников.
⠀
Если вам кажется, что корпусные конфеты это очень сложно
⠀
Если вы тысячу раз пробовали темперировать шоколад, а он никак не поддается
⠀
Если вы вообще не в курсе, что такое темперирование шоколада
⠀
Если вы хотите уметь пересчитывать ингредиенты внутри рецепта (заменять один шоколад на другой, одно пюре на другое)
⠀
Если вы хотите начать радовать конфетами не только себя, своих друзей, но и начать делать их на заказ
⠀
Если через 10 дней от начала обучения вы хотите получить фотографии готовых именно ваших конфет
⠀
ТО, как говорится, "милости просим".
⠀
Базовый курс "Конфетная азбука" расскажет и покажет ответы на все вопросы по корпусным конфетам.
⠀
️ 5 модулей
️ 5 начинок
️ 5 домашних заданий
️ 10 дней
️ чат поддержки со мной в течении всего курса и после
доступ к видео на 1 год
⠀
БОНУС: +1 начинка - самая востребованная среди клиентов "Кофе Ликер", теория по расчету себестоимости конфет, по ценообразованию и о том, как запустить продажу конфет.
⠀
Хотите еще подробнее?
Открывайте ссылку в шапке профиля на таплинк и читайте
⠀
А если вы уже готовы, готовы идти на курс, то пишите "Хочу на азбуку" в комментариях или в Директ и я пришлю вам всю информацию.
⠀
Отзывы о курсе можно почитать и в ленте и в шапке профиля))) Когда - нибудь у меня найдется время и я сделаю их в вечные сторис)))
⠀
Ваша конфетная Натали Ви
⠀
Знаете, я так рада, что через свои прямые эфиры смогла многих из вас "заразить" своей любовью к конфетам и шоколаду. Заразить настолько, что каждый день я получаю от вас фотографии приготовленных конфет.
⠀
Я очень соскучилась по нашим встречам, как обычно 2 дня в неделю. И обещаю, что уже на следующей недели мы с вами вновь увидимся. И количество эфиров просто зашкалит.❤
⠀
Детище, которым я горжусь, знаете какое?
КОНФЕТНАЯ АЗБУКА - базовый курс по корпусным конфетам. Курс, который переворачивает очень многое в представлении о конфетах и шоколаду у моих учеников.
⠀
Если вам кажется, что корпусные конфеты это очень сложно
⠀
Если вы тысячу раз пробовали темперировать шоколад, а он никак не поддается
⠀
Если вы вообще не в курсе, что такое темперирование шоколада
⠀
Если вы хотите уметь пересчитывать ингредиенты внутри рецепта (заменять один шоколад на другой, одно пюре на другое)
⠀
Если вы хотите начать радовать конфетами не только себя, своих друзей, но и начать делать их на заказ
⠀
Если через 10 дней от начала обучения вы хотите получить фотографии готовых именно ваших конфет
⠀
ТО, как говорится, "милости просим".
⠀
Базовый курс "Конфетная азбука" расскажет и покажет ответы на все вопросы по корпусным конфетам.
⠀
️ 5 модулей
️ 5 начинок
️ 5 домашних заданий
️ 10 дней
️ чат поддержки со мной в течении всего курса и после
доступ к видео на 1 год
⠀
БОНУС: +1 начинка - самая востребованная среди клиентов "Кофе Ликер", теория по расчету себестоимости конфет, по ценообразованию и о том, как запустить продажу конфет.
⠀
Хотите еще подробнее?
Открывайте ссылку в шапке профиля на таплинк и читайте
⠀
А если вы уже готовы, готовы идти на курс, то пишите "Хочу на азбуку" в комментариях или в Директ и я пришлю вам всю информацию.
⠀
Отзывы о курсе можно почитать и в ленте и в шапке профиля))) Когда - нибудь у меня найдется время и я сделаю их в вечные сторис)))
⠀
Ваша конфетная Натали Ви
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.