zajtsef
Организатор
[konoden] Заработок на иностранном YouTube 2025. Тариф Базовый [Денис Коновалов]
- Ссылка на картинку
Самое время переходить на иностранный YouTube и развивать канал под аудиторию вне РФ
Я уже несколько лет вместе с партнерами запускаю и развиваю иностранные YouTube-каналы.
Сейчас я представляю вам курс, в котором изложен весь наш опыт работы на иностранном YouTube за годы.
И я открыто показываю вам КЕЙСЫ, с конкретными жирными нишами, с цифрами, стратегиями (КЕЙСЫ ДОСТУПНЫ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ТАРИФЕ).
В состав курса ВХОДЯТ:
Основные уроки в формате видео
Необходимые сервисы, программы, методички
В состав курса НЕ ВХОДЯТ:
Ниши, темы, КЕЙСЫ
Вебинары, закрытый чат
Индивидуальная работа с Konoden
Выбор тематической ниши канала
Оценка перспектив контента
Разработка контент-стратегии YouTube-канала
Подготовка, запуск и сопровождение YouTube-канала
Создание совместно с автором контента
Помощь в оптимизации контента
Аналитика канала
Обратная связь
Почему я не боюсь сливать информацию? Иностранный ютуб большой, мест хватит всем. Это не Рунет, где пара каналов забивают всю выдачу. Там в одиночку просто никаких сил не хватит, чтобы захватить нишу. Я не рискую нашим трафиком и доходом.
Также мне интересна сервисная модель сотрудничества: я помогаю вам создать и раскрутить канал, а далее за процент подключаю к монетизации и выводу денег.
Я уже несколько лет вместе с партнерами запускаю и развиваю иностранные YouTube-каналы.
Сейчас я представляю вам курс, в котором изложен весь наш опыт работы на иностранном YouTube за годы.
И я открыто показываю вам КЕЙСЫ, с конкретными жирными нишами, с цифрами, стратегиями (КЕЙСЫ ДОСТУПНЫ В СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ТАРИФЕ).
В состав курса ВХОДЯТ:
Основные уроки в формате видео
Необходимые сервисы, программы, методички
В состав курса НЕ ВХОДЯТ:
Ниши, темы, КЕЙСЫ
Вебинары, закрытый чат
Индивидуальная работа с Konoden
Выбор тематической ниши канала
Оценка перспектив контента
Разработка контент-стратегии YouTube-канала
Подготовка, запуск и сопровождение YouTube-канала
Создание совместно с автором контента
Помощь в оптимизации контента
Аналитика канала
Обратная связь
Почему я не боюсь сливать информацию? Иностранный ютуб большой, мест хватит всем. Это не Рунет, где пара каналов забивают всю выдачу. Там в одиночку просто никаких сил не хватит, чтобы захватить нишу. Я не рискую нашим трафиком и доходом.
Также мне интересна сервисная модель сотрудничества: я помогаю вам создать и раскрутить канал, а далее за процент подключаю к монетизации и выводу денег.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.