Robot
Складчик
- #1
Конспект Птичий переполох: курица и яйца [Ольга Деффи]
- Ссылка на картинку
Здесь вы не увидите, как бы «нарядную курицу за два часа целиком при 180С», полностью лишенную пользы. Здесь не будет майонезных салатов. Здесь только деликатное приготовление и только элегантные сочетания.
Я постаралась «разобрать» курицу так, чтоб ножки, крылья, грудки и печень произвели на вас и ваш организм самое приятное впечатление. Чтоб яйца перестали быть банальными. Чтоб вы могли каждую часть птицы готовить при самых подходящих температурах, сохраняя максимум аминокислот, витаминов и ценных соков. Вы же знаете, что при запекании птицы целиком (по классике) грудка уже сухая, когда ножки готовы?
И чтоб вы прочувствовали неожиданные, но такие вкусные и простые версии омлета, ферментированного желтка и шоколадного флана. Хорошая классика – пашот и олландез тоже есть – с деталями и тонкостями.
Я постаралась «разобрать» курицу так, чтоб ножки, крылья, грудки и печень произвели на вас и ваш организм самое приятное впечатление. Чтоб яйца перестали быть банальными. Чтоб вы могли каждую часть птицы готовить при самых подходящих температурах, сохраняя максимум аминокислот, витаминов и ценных соков. Вы же знаете, что при запекании птицы целиком (по классике) грудка уже сухая, когда ножки готовы?
И чтоб вы прочувствовали неожиданные, но такие вкусные и простые версии омлета, ферментированного желтка и шоколадного флана. Хорошая классика – пашот и олландез тоже есть – с деталями и тонкостями.
Продажник:Спойлер: Содержание конспекта
1. Японский омлет Оякодон в баночках с курицей и свёклой
2. Умные куриные крылышки
- Оякодон су вид
- Оякодон в духовке
- Свекла су вид
- Красивая подача
3. Большой Салат «Курица и яйца»
- Крылышки су вид (заготовка)
- Альтернатива в скороварке
- Панировка
- Крылышки финал
4. Куриный рулет
- Куриные ножки по Хестону
- Яйца пашот классические
- Яйца пашот в технике су вид
- Куриная печень в цитрусовой карамели
- Олландез
- Красивая подача
5. Шоколадный флан
- Рулет из грудки су вид
- Морковь в цитрусовой карамели
- Персилад муссовый жидкий
- Красивая подача
6. Ферментированные желтки – богато и доступно!
- Шоколадный флан су вид
- Шоколадный флан в духовке
- Красивая подача
7. Где что купить
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.