Sweet_Berry
Организатор
- #1
Конспект Тыква и мясо [Ольга Деффи]
- Ссылка на картинку
Только небанальные техники приготовления тыквы - карамелизация, маринование, дегидратация, легкий фритюр и томление за 15 минут! Вы поймёте, что просто ничего раньше не знали о тыкве. Вы узнаёте, как вкусно использовать тыкву целиком без грамма отходов - и кожуру, и семечки, и межсемянные волокна. Будут не только секреты крутых шефов, но и мои придумки.
Про мясо - почти классический ростбиф, стейки и тартар в начинке моих авторских пельменей. И тоже лучшие ресторанные фишки.
А ещё фокусы с орехами в глазури, с превращением ягод в жидкий гель, а шоколада в нетающую крошку в виде «земли». Темперирование шоколада для тонкого, хрусткого, но прочного покрытия вам кажется высшей математикой? Узнаете, как это просто сделать на домашней кухне. В общем, всё по полочкам. Как вы любите.
Содержание конспекта
1. Салат «Тройная тыква и ростбиф»
- Ростбиф
- Тыква су вид со вкусом ягод
- Ягодный гель
- Тыква в быстром маринаде
- Фундук и семечки в хрустящей карамели
- Тыква в лёгком фритюре с карамелью
- Соус фондю
- Скёрт в технике су вид
- Тыквенные чипсы
- Пикантный соус из хурмы и перца
- Тыквенный мусс
- О Скёртах и заменах
- Основа из пряной тыквы
- Шоколадная глазурь
- Ежевичный кули
- Шоколадная земля
- Темперирование шоколада методом «посева»
Количество страниц 13.
Продажник:
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.